Jenny (31-35)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • StrandAlles prima, nur Animation so lala

Anlage sehr groß, aber weit verteilt in schönem grünen Garten, mehrere Pools, Bungalows sehr groß und hoch, mit kleinem Hof zum Trocknen der Badesachen. Unser Bungalow war renoviert und ohne Mängel. Sehr sauber. Hotel in Nebensaison noch besser, da schon sehr voll in unseren Ferien. Viele Kids, nix für Erholungssuchende. Animation für uns so lala - für andere der Knaller.

• Gut
  • Bungalows sehr groß und hoch - keine Viecher. Vollkommen abdunkelbar, sehr sauber. Terrasse war möbliert. Dusche okay, für ein Hotel ganz anständiger Wasserdruck. Manchmal besseres lauwarm, was bei knapp 30 GRad aber angenehm war. Klima wie auf GC üblich nicht vorhanden, mobiles Klimagerät für 130 Euro für 2 Wochen mietbar, Ventilator 30 (?) Euro. Bei uns nicht nötig, da abends gute Lüftung und Wind. TV: siehe oben häufiger Wäschewechsel Lautstärke: kommt drauf an, direkt am Hauptpool - da hat man gelitten, neuer Bungalow und Umzug aber unproblematisch. Profi-Waschmaschine und Trockner für je 3 Euro vorhanden

• Gut
  • Hauptrestaurant mit vorwiegend mediterraner Küche. Haben viel gegessen - nicht zugenommen, da viel gegrilltes Gemüse, Fisch, Garnelen (3 - 4 x die Woce satt). Dazu Außenbar mit Pizza und Burger sowie Themenrestaurant im Maspalomas Dunas Suite (Italienisch, Asiatisch, Kanarisch), dass man offiziell einmal die Woche nutzen kann, aber Paare waren innerhalb von 2 Wochen sechsmal da, da immer Platz ist. Ca. 600m entfernt.

• Klasse. Gegen geringes Trinkgeld (alle zwei-drei Tage nen Euro) an die Putzfrau jeden Tag neue Handtücher und ein paar mehr für den Pool, sie spülte sogar unser Geschirr! Für ein Lächeln und Gracias im Restaurant gabs nette Gespräche, spanische Bierzapfhinweise und Besichtigungstipps.

• Zu Fuß ca. 20 min zum Strand, Shoppin-Center Faro ca. 12 min

Kinderbetreuung war super (was wir beobachten konnten), abends war eher nervig, da laut und schrill. Eoin paar Musicalshows waren Playback, aber mit Herz getanzt und daher empfehlenswert, der Tanz- / Discoabend cool. Wer nicht jeden Abend beschallt werden wiil, findest es okay - oder man muss viel trinken. TV: mehrere deutschsprachige Programme wie ARD, RTL, NTV ... Billiard, Tischfussball, Walking (in der Hitze), Poolgymnastik, Wasserball, Dart, Tennis (Hartplatz - autsch), Tischtennis Liegestühle und Schirme waren da. Am Hauptpool gegen sieben war nix mehr zu holen - war uns eh zu laut. An den Nebenpools konnte man auch noch halb neun locker freie Plätze finden und die waren auch ruhiger. Tipp: Handtücher einfach wegräumen, denn reservieren ist verboten. Absolute Frechheit: Handtücher, die schon am Vorabend drauflagen bzw. die morgens lagen und mehr als vier (!) Stunden aber keiner kam! Typisch deutsch eben.) Riesige Poolbadetücher kann man gegen Kaution leihen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2007