Peter W. aus Bonn(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub mit TUI in Maspalomas

Insgesamt relativ gut, allerdings auch relativ teuer. In der Vergangenheit hatten wir schon Urlaube, die etwas besser und dabei günstiger waren (also besserers Preis-Leistungs-Verhältnis). Mit TUI selbst hat das aber wenig zu tun. Die Leistung von TUI selbst war völlig okay. Alles war gut durchorganisiert, Transfer vor Ort usw. waren sehr gut. Über die TUI-App war man immer auf dem Laufenden. Die Angebote vor Ort, die durch TUI vermittelt wurden, waren sehr gut.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Lieber Peter, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke nach deinem Aufenthalt im Maspalomas Princess zu teilen. Es freut uns zu hören, dass du mit der Organisation über TUI sowie den Transfers vor Ort zufrieden warst und dass die über TUI vermittelten Angebote deinen Erwartungen entsprochen haben. Gleichzeitig verstehen wir deinen Hinweis zum Preis-Leistungs-Verhältnis und nehmen dein Feedback ernst. Wir wissen, wie wichtig es ist, dass der Aufenthalt sowohl qualitativ als auch im Verhältnis zum Preis überzeugt, und werden dies intern reflektieren. Vielen Dank nochmals für deine Rückmeldung – sie hilft uns, unseren Service weiterhin zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team