- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren vom 11.8.-24.8.22 in diesem Hotel voller Vorfreude als Familie. Bei der Anreise gab es schonmal keine Begrüßung , kein Willkommens Gruß, garnichts . In dem Zimmer angekommen war alles sehr alt und urig lange Wege. Das Essen war ekelhaft und unhygienisch, kann man leider nicht anders sagen. Die Poolrestaurants müssten aus hygienischen Gründen geschlossen werden . Eine freie Poolliege war morgens leider nicht mehr zu finden , da sie spät abends oder in der Nacht schon reserviert wurden. Auf Anfrage an der Rezeptionskraft wurde uns berichtet, das die Angestellten die Handtücher auch nicht wegnehmen dürften . Aufschnitt war für Schweine noch ganz gut , aber für Menschen ungenießbar , Bilder werden hinzugefügt. Essensreste an Poolliegen und Sonnenschirmen . Morgens um ca 8.30 Uhr waren die Toiletten am Pool wegen Verunreinigung nach meinen Ansprüchen nicht benutzbar. Das Hotel war völligst ausgebucht und gefühlt nur Engländer und Holländer in der Anlage. Der deutschsprachige Kinderclub ging am Tag nur 2 Stunden. In Deutschland wäre das Hotel aus hygienischen Gründen geschlossen worden . Und Aufpassen , All Inclusive ist nicht gleich All Inclusive. Fazit : Nie wieder !!!!!!!
Alt
Schlecht , schlechter am schlechtesten
Schlecht
2 km vom Strand entfernt
Pool unhygienisch
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |