- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für den Preis und über TUI haben wir deutlich mehr erwartet. Man versucht vor Ort noch mal richtig Geld zu verdienen. Wer einen Strandurlaub sucht ist ebenfalls völlig falsch.
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet aber sehr in die Jahre gekommen. in unserem Familienzimmer, welches wir zu viert bewohnten, hatten wir ein Hauptbett, welches in Ordnung war und ein Ausziehsofa. Die Möbel hatten ihre besten Zeiten vor vielen Jahren. Sauberkeit war in Ordnung. Unser Zimmer, wie hunderte andere auch war Richtung Hauptbühne. Aber hier war die Musik spätestens um 23 Uhr beendet und die meisten Gäste bis 0 Uhr im Zimmer. Es gab zwei W-LAN Möglichkeiten. EInmal die kostenfreie, sehr langsame und nicht stabile Verbindung und die kostenpflichtige. Diese haben wir nicht gekauft.
Die Qualität des Essens war in Ordnung. Nach einigen Tagen doppelt sich das Essen stark. Die Getränke waren sehr schlecht. Die Softgetränke waren alle auf Sirupbasis, Weine aus der Tüte, Wasser ohne Kohlensäure sehr chlorhaltig. Der Kaffee am Morgen war instant aus einem Automaten. Hier durfte man sich morgens gerne 5-10 Minuten an dem Automaten anstellen. Die abendlichen Coktails kamen alle aus einem Automaten und waren nicht genießbar. Für leckere Sachen, wir hatten natürlich AI, musste man einen Aufpreis zahlen. Kapselkaffee am Morgen für 2.10, Cocktails am Abend gingen so ab 3 Euro Aufpreis los, der frische O-Saft schlug mit 4,10 pro Glas zu Buche. Ein leckerer Crepes am Pool kostete dann auch 3,50 pro Stück.
Man war bemüht. Die Reiseleitung stellt sich ein wenig sturr, aber die Beschwerden vor Ort waren immer gleich. Diese können natürlich die grundsätzlichen Dinge nicht ändern.
Lage mitten im nirgendwo. Um das Hotel herum ist nichts. Karge Landschaft, kaum grün, viel Schutt und Steine. Zum Strand kann man nicht laufen. Fortbewegen geht hier nur mit dem Taxi. Zum Strand, Promenade etc.
Es gab kaum Animation. Von den Reiseveranstaltern die üblichen buchbaren Ausflüge. Rund um das Hotel gab es nichts. Wir haben uns in der Regel mit dem Taxi fortbewegt. Bitte nicht von der Rezeption aus bestellen, das es einen Aufpreis kostet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Marco |