AD(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr schönes Hotel mit großzügiger Anlage

Wir haben als dreiköpfige Familie (Sohn neun Jahre alt) für zehn Nächte das Hotel gebucht. Dieses wurde uns von unserem Reisebüro empfohlen. In der ersten Woche hätten wir dem Hotel auf einer Skala von 1-10, eine 8-9 als Bewertung gegeben. In der zweiten Woche kamen dann leider zu viele Gäste und das Personal ist nicht hinterhergekommen … Wenn man das alles außer Acht lässt, ist es ein hervorragendes Hotel mit einer großen Anlage und es ist für jeden etwas geboten. Das Hotel läuft unter “Kinderhotel". Es gibt zwei Kinderclubs, einen für deutsche und einen für internationale Kinder; diese sind voneinander getrennt, was wir nicht ganz verstanden haben. Unser Sohn wurde gut betreut, jedoch war das Angebot von Aktivitäten und Spielen für ihn eher mäßig, hier könnte man mit Sicherheit noch eine Schippe drauflegen. Das Personal, der Service und überwiegend die Auswahl an Speisen und Getränken sind optimal. Für hochwertigen Alkohol im All-inclusive-Paket muss man separat bezahlen. 7 von 10 Sternen von uns 👍

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Lieber Gast, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen nach eurem Aufenthalt im Maspalomas Princess so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr als Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht habt und besonders unsere weitläufige Anlage, den Service unseres Teams sowie die Auswahl an Speisen und Getränken positiv hervorhebt. Auch dass sich euer Sohn bei uns wohlgefühlt und gut betreut gefühlt hat, freut uns sehr. Gleichzeitig danken wir dir auch für deine konstruktiven Hinweise. Es tut uns leid, dass ihr in der zweiten Woche den Eindruck hattet, dass das Hotel stärker ausgelastet war und der Service dadurch etwas beeinträchtigt wurde. Ebenso nehmen wir deine Anmerkungen zum Angebot der Aktivitäten im Kinderclub sowie zur Organisation der Clubs sehr ernst, da wir unser Programm kontinuierlich weiterentwickeln möchten. Vielen Dank nochmals für dein ehrliches Feedback und die gute Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, euch in Zukunft wieder im Maspalomas Princess begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team