Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Hotel mit tollem Essen und einem schönen Poolbereich

Tolles Familienhotel mit mega Poollandschaft und tollem Essen. Defizite bei den Zimmern und bei der Abendunterhaltung.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr abgewohnt. Je nachdem auf welcher Seite das Zimmer ist, könnte es bis 23 Uhr sehr laut sein. Bäder alle mit Badewanne. Solang die Buchungszahlen stimmen, würd sich hier wohl nix ändern.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Eines der großen Pluspunkte. Das Essen ist sehr gut, lecker und vielfältig. Klar ist nicht alles selber gemacht , wie soll das bei der Größe auch funktionieren. Aber es gibt immer eine Riesengroße Auswahl an Salaten. Fisch , Fleisch alles frisch zubereitet. Morgens lässt das Buffet auch keine Wünsche offen. Über Omlet, Waffeln, frisches Obst - alles da. Am Pool gibt es zusätzlich 2 Restaurants, wo man ab 10:30 Uhr weiter essen kann. Eines der Restaurants ist Richtung Fast Food. Wobei es auch dort Salate und Obst gab. Das andere es Richtung gesunde Küche.

Bester Service

• Animation

Leider sind einige Angestellte eher unfreundlich. Gerade ein älterer Rettungsschwimmer bei den Kinderrutschen ist extrem unfreundlich - leider auch zu den Kindern! Die Angestellten vom TUI Kids Club ( hier hat das Hotel nix mit zu tuen) sind mega. Meine Tochter hat den Club geliebt und die Mitarbeiter ( 2 Frauen 1 Mann waren super lieb zu den Kindern!

Familien

• Wasserrutschen-Park

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Es werden leider immer noch Einwegteller verwendet. Toiletten haben keinen Sparknopf - gerade auf einer Insel wo es wenig Wasser gibt unverständlich.

• Pool
  • Animation

Nehmt euch einen Mietwagen und erkundet die Insel. Der Norden ist landschaftlich mega schön und sehr grün!

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Das 2.Highlight nach dem Essen ist der Pool. Hier punktet das Hotel halt! Nachdem wir 2024 schon einmal hier waren, waren wir sehr negativ überrascht, dass am künstlichen Strand immer noch die alten, sowas von durchgelegenen und defekten Liegen angeboten werden. So geht man nicht mit seinen Gästen um! Gut ist allerdings, dass bis 10 Uhr keine Liegen reserviert werden dürfen. Es wird abgeräumt, wenn man nicht drauf liegt vor 10 Uhr! Sehr gut !

Animation

Die Abendshows sind leider sehr schwach bis gar nicht vorhanden. Eher Quiz, Bingo. Da gibt es Hotels mit Gang anderen Maßstäben!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt zentral und ist gut angebunden.

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Sebastian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Maspalomas Princess zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser vielfältiges Essen, die beeindruckende Poollandschaft und die Aktivitäten im TUI Kids Club gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie einige negative Erfahrungen mit dem Personal, den Zimmern, der Abendunterhaltung und den Liegen am künstlichen Strand gemacht haben. Ihr Feedback zu den Einwegtellern, den Toiletten und dem Verhalten einzelner Mitarbeiter nehmen wir ernst und werden dies mit unserem Team besprechen, um die Gästeerfahrung weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie dennoch schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mitnehmen konnten und würden uns freuen, Sie erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team