Friederike (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2026
Entspannte Zeit für Erwachsene dank der Kinderprogramme

Kinder- und Familien freundlich. Hervorzuheben ist der KidsClub, die haben jeden Tag ein unterschiedliches Programm und haben unser Kind so begeistert, dass wir auch Zeit für uns hatten zum entspannen und Sporten.

Familien

• Mini Club (2-5 Jahre)
  • Kinder Disco
  • Das Essen

Vorname:Friederike

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Bewertung zu teilen, und dass Sie sich für das TUI Blue Suite Princess entschieden haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie den Aufenthalt bei uns genießen konnten und besonders der KidsClub einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Es ist wunderbar zu wissen, dass Ihr Kind jeden Tag vom abwechslungsreichen Programm begeistert war und Sie dadurch Zeit hatten, sich zu entspannen und sportlich aktiv zu sein. Ihr Feedback zu unserem familienfreundlichen Konzept ist uns sehr wichtig und motiviert unser Team, weiterhin höchste Standards in allen Bereichen zu bieten. Vielen Dank noch einmal für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team