- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Comfort Zimmer gebucht und dieses war wirklich sehr groß, mit einer kleinen Küchenzeile (Mikrowelle, Kühlschrank, Wasserkocher, verschiedene Tee- und Kaffeesorten) ausgestattet und einem geräumigen Bad. Die Küchenzeile haben wir allerdings nur zum Teekochen genutzt, da die Gastronomie im SI Centrum wirklich genug zu bieten hat. Ich kann hier nur das Restaurant Time Square empfehlen, ist zwar nicht das billigste, aber immer wieder hervorragend zum Essen. Das Frühstück im Hotel war auch sehr gut und es gab eine reichhaltige Auswahl u. a. auch mit Antipasti, Lachs, usw. Das Personal im Frühstücksbereich war sehr nett und zuvorkommend und man bekam schnell alles, was man wollte. In den Hauptfrühstückszeiten sollte man allerdings etwas Zeit mitbringen, da der Frühstücksraum für die Hotelgröße etwas klein ist. Man wird allerdings bei der Anreise darauf hingewiesen und kann sich dementsprechend darauf einstellen. Am Wochenende ist es ohnehin nicht störend, da man am Samstag bis 12: 00 Uhr frühstücken konnte. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Tiefgarage kostet für 24 Stunden 13 €.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut