Schönes hotel,von außen erstmal unscheinbar, innen schön eingerichtet. Kleine Rezeption, nette Mitarbeiter. Hatten ein Zimmer im 6.Stock.Zimmer geräumig, gemütlich. Kleiner Balkon mit schöner Aussicht. Elektrische Rollläden vor den Fenstern. Frühstück reichlich, für jeden Geschmack etwas dabei. Kaffeeautomat vorhanden, nette Bedienung kommt zum Tisch und fragt ob man lieber Filterkaffee möchte. An der Rezeption gibt es gratis Tageszeitung. Einziges Manko, die Tür zum Bad sehr unansehnlich, unten abgehobelt und die Dusche war undicht. Aber das muss ja nicht in jedem Zimmer der Fall sein. Alles in allem kann man das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Haltestelle 5 Minuten entfernt. Zum Hauptbahnhof zweimal umsteigen , alle zehn Minuten fährt eine Bahn.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns in Stuttgart begrüßen zu dürfen. Ihr Team der SI-SUITES