Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Musicalbesuch zum Geburtstag Ehefrau

Schönes Hotel, etwas weitläufig, da auf mehrere Gebäude verteilt, was im Winter etwas umständlich ist. Tiefgarage (16€/Tag).

• Gut
  • Die Cassic Suite ist sehr geräumig und schön, mit Balkon, Küchenecke, Fernsehen.

• Gut
  • Wir hatten Übernachtung und Frühstück gebucht. Das Frühstück war gut; bis "sehr gut" fehlten uns Pfannkuchen und Spiegeleier. Um 8.30 Uhr war der Andrang am Buffet noch nicht so groß,wie bereits beim Einchecken angekündigt.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war für 4 Personen gebucht, aber nur für 3 ausgestattet. D. h. keine Decke, Kissen, Handtücher, etc. für eine 4. Person vorhanden. 1. Telefonat nach Ankunft 15.30 Uhr, 2. Nachfrage zwei Stunden später, 3. Nachfrage 22.30 Uhr. Erst dann haben wir für unser Kind Kissen und Decke bekommen. Man hat sich zwar entschuldigt und gemeint, es hätte eine Verwechslung gegeben. Wir waren aber nur eine Nacht dort und waren durchgehend mit diesem Ärgernis beschäftigt. Zudem kommt noch, dass der Anreisetag Geburtstag meiner Frau war und spätestens beim Einchecken hätte das auffallen sollen. Wenigstens ein paar Glückwünsche wären m.E. angebracht.

• Wir sind mit dem Auto angereist - gute Autobahnanbindung.

Das Hotel ist ein Teil des SI-Center. Dieses beinhaltet diverse Gaststätten, Eisdielen, Wellness, Kino, Casino.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre konstruktive Kritik. Sie haben sich sehr über unseren Kundenservice geärgert - und zwar vollkommen zu Recht. Bitte entschuldigen Sie das, so etwas darf nicht passieren. Wir hoffen Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team der SI-SUITES