Charmantes kleines Hotel in Strandnähe, mit exzellenten Service und Erholungsgarantie. Familienfreundlich mit guter Kinderbetreuung
Sauber bis in jede Ritze und dies täglich Safe gegen Gebühr Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt, bei Ankunft einmalig mit Softdrinks
Abwechslungsreich in allen Bereichen
Vom check In bis zum Covid Test- Top Küche und Service - spitze
Ca. 45-60 min vom Flughafen Antalya entfernt Strand in 5 min zu Fuß erreichbar, Shuttlebus vom Hotel fährt alle 10 min. ( 10-12 Uhr/ 12.30-18 Uhr) Das Hotel ist in allen Bereichen super geführt und wir haben die 10 Tage in sehr sauberer Atmosphäre genossen. Nette Poolanlage mit bequemen Liegen, lud zum Verweilen ein. Strand wurde durch Kemal gepflegt und gehegt und man erfreute sich an seiner guten Laune und Empathie. Alle Kellner sind für den guten Service zu loben, es stapelte sich weder Geschirr noch ließen die Getränke lange auf sich warten. Die Sauberkeit aller Sanitäranlagen ist hervorzuheben, Personal war unermüdlich im Einsatz . Vielen Dank für den schönen Aufenthalt 13-23.7 Raum 2104
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Lisa Katharina |
Liebe Lisa Katharina; Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir legen großen Wert auf die Meinungen unserer Gäste, sie motivieren uns bei unserer Arbeit sehr. Würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße… Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Guest Relations Manager Zeynep SEVEN