Das Hotel liegt etwas ruhiger in einer Seitenstraße. Es ist zudem nicht eng an eng mit anderen Hotel Hochburgen. Wann immer man in dieses schöne Hotel kommt,riecht es sehr gut und es ist überall sauber. Es war für uns ein sehr schöner,gelungener Urlaub. Wir kommen definitiv wieder. Das einzige,was ich kritisiere, ist der nicht vorhandene Abstand der Liegen am Pool. Ist für Menschen,die Corona noch Ernst nehmen,eher nicht zum wohlfühlen. Wir waren am Strand.
Die Doppelzimmer haben ein grosses Doppelbett und ein Einzelbett. Gross genug und ebenfalls sehr sauber. In den Betten schläft man sehr gut. Keine durchgelegenen Matratzen. Schönes Badezimmer, mit großer Dusche.
Wir waren schon in sehr vielen Hotels,weltweit..aber noch nie haben wir so gut gegessen, wie im Mary Palace. Abwechslungsreich und für uns perfekt gewürzt.
Wir haben nicht einen Mitarbeiter gesehen,der unfreundlich war. Alle waren sehr bemüht und sehr nett. In diesem Hotel gibt es gefühlt kein nein.
Eher ruhig gelegen. Für uns genau das Richtige
Die Animateure waren durchweg nett und nicht aufdringlich. Ob am Strand oder am Pool,man konnte z.b.Aqua Gym oder auch Volleyball machen. Abends gab es gute Shows,von externen Show Gruppen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Jessi |
Liebe(r) Jessi; Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir legen großen Wert auf die Meinungen unserer Gäste, sie motivieren uns bei unserer Arbeit sehr. Würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße… Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Guest Relations Manager Zeynep SEVEN