Ein sehr sauberes, freundliches, kulinarisch überragendes Hotel mit dem allerbesten Animationsteam das wir kennen
Sehr geräumige Zimmer mit kleinem, aber durchaus ausreichendem Bad mit großer, ebenerdiger Duschzelle , Föhn und Vergrößerungsspiegel . Das Zimmer hat einen kleinen Balkon, verfügt über ein großes Doppelbett mit Nachttischen sowie einem kleinen Einzelbett, Sofa, Beistelltisch, eine lange Ablage zum Abstellen der täglichen Gebrauchssachen und Einkäufe. Ein geräumiger doppeltüriger Kleiderschrank mit Kleiderstange und Ablagefächer oben und unten, mit LED Leiste beleuchtet, sowie ein eintüriger Kleiderschrank mit Fächern und Tresor (Mietpreis 2. Euro/Tag). Die Zimmer sind außerdem mit einem kleinen Flat-TV mit den wichtigsten deutschen Sendern), Telefon und einer sehr gut funktionierenden Klimaanlage und einem kleinen Kühlschrank ausgestattet, der Täglich mit 4 Flaschen Wasser ( 2 still, 2 mit Gas) nachgefüllt wird. Ein mal pro Aufenthalt stehen je 2 kleine Flaschen Coca Cola und Fanta in der Minibar, die allerdings nicht mehr aufgefüllt werden.
Das Essen war in jedem Bereich ein Hochgenuss, der an Auswahl, Frische und Geschmack kaum zu toppen war. Es war für jeden Geschmack etwas dabei, es gab sogar eine kleine 'Diät-Abteilung" mit gedämpftem Gemüse usw. Frischen Fisch, Garnelen und Tintenfischringe an einem Abend, Mexikanisch an einem anderen Abend. Türkischer Abend, Galaabend. Ganz viele Highlights. In dieser Küche wird mit Liebe und Hingabe frisch gekocht. Das böse, hundsgemeine Dessert-Buffet verschweige ich hier vielleicht besser. Das war so gemein...hat uns jeden Abend überlistet. Auch wenn nach dem leckeren Essen fast nix mehr ging, verführten uns die köstlichen Kuchen und türkischen Süßspeisen leider leider jeden Abend. Unsere Waage hasst uns jetzt🤣 Serviceteam im Restaurant und in der Cornerbar waren MEGA!
Eine Sonne Abzug soll jetzt nicht heißen, dass man unzufrieden ist. Das Service Team leistet eine großartige Arbeit, Bei der Menge an Gästen immer freundlich, und zuvorkommend auftreten ist wirklich eine Meisterarbeit, das weiß ich selbst durch meine Arbeit im Einzelhandel. Die zwei Sonnen Abzug gibt es lediglich für den "etwas schleppenden" Service bei den Abendveranstaltungen am Amphietheater. Natürlich bin ich auch im All-in Urlaub in der Lage mir mein Getränk an der Theke selbst zu holen, aber es hätte etwas reibungsloser laufen können. Die Servicekräfte sind eher etwas unkoordiniert durch die Veranstaltungen gelaufen, haben gleichzeitig abgeräumt und neu rangebracht und der ein oder andere hat halt nur abgeräumt und man blieb auf dem Trockenen sitzen. Wie gesagt mich hat das nicht gestört, aber von dem ein oder anderen Tisch konnte man schon das Mimimi auf hohem Niveau mitbekommen. Es wäre bestimmt einfacher wenn das Personal in Gruppen (ein Team fürs Abräumen und ein Team fürs Getränkebringen) eingeteilt werden.
Transfer dauerte ca 1 Stunde ab Antalya. Zum Strand geht man ca 10 Minuten zu fuß, für mobil beeinträchtigte Gäste und Lauffaule😁 fährt alle paar Minuten ein Shuttel vom Hotel zum Strand und zurück. Zwei kleine Basare mit Apotheke liegen 2 bzw 5 Gehminuten entfernt, 2 große Basare sind fußläufig in ca 15 Minuten zu ereichen. Ausflugsziele werden mehr als genug in den Hotels durch die Reiseleitung angeboten, auch hat man eine große Auswahl an Ausflügen zur Verfügung, die man auf eigene Faust planen und durch die Benutzung der sehr günstigen Sammeltaxis (Dolmuş) erreichen kann, sei es eine Fahrt nach Side, Manavgat, Gündoğdu oder Evrenseki
- Wellness
- Sport
Wir, als Urlauber, die eigentlich immer vor jeglicher Art von Animation flüchten, haben 2018 das absolut klasse Animationsteam von Chefanimateur "Miko Loco" kennen und lieben gelernt. Mit jeder Menge Spaß werben sie unaufdringlich für ihre angebotenen Tages-und Abendaktivitäten. Ein hingebungsvoller Miniclub kümmert sich über Tag um die kleinen Gäste und das, was über Tag gebastelt , gebacken und einstudiert wird, dürfen die Zwerge abends auf der großen Bühne vor Eltern und Gästen präsentieren und beenden ihren Tag mit einer putzigen Minidisco😄 Im Anschluss daran präseniert das Entertainment-Team atemberaubende Akrobatikshows, Bingoabende mit tollen Preisen Tanzabende, Folkloreabende. Unterhaltung auf hohem Niveau. Clubtanz, Wassergym, Aerobic, Luftgewehrschießen Beachvolleyball, Wasserball oder Dart, am Tag wird jeder herzlich eingeladen mitzumachen, aber keiner wird aufdringlich, wenn Desinteresse auf Seiten der Gäste besteht. Was dieses Team dort auf die Beine stellt sucht seinesgleichen. IMMER voller Energie, Spaß und Ideen haben sie auch immer für alle Gäste ein offenes Ohr und stehen mit 6 oder 7 verschiedenen Fremdsprachen immer gerne Rede und Antwort. Wir z B wurden durch Animateur MUSS TY in einem netten Gespräch am Pool zum Dart eingeladen , und schnell hat sich dabei eine feste Gruppe verschiedenen Alters und Nationalität gefunden die 2 mal Täglich mit viel Spaß und flotten Sprüchen um den Sieg spielten. So hat man Freundschaften geknüpft und einige von uns haben sich untereinander vernetzt und wollen im nächsten Jahr wieder zum gleichen Zeitpunkt vor Ort sein. Auch So etwas macht für uns einen guten Urlaub aus! Wir hoffen seeeeeehr, das das überragende Team von Miko Loco auch im nächsten Jahr wieder für unsere Unterhaltung sorgt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, im Namen unseres gesamten Teams möchten wir unsere aufrichtige Wertschätzung für die gründlichen und durchdachten Bewertungen und Kommentare unserer Gäste zum Ausdruck bringen. Wir sind dankbar für Ihre Zeit und Hingabe, uns so detailliertes Feedback zu geben, und wir sind entschlossen, sicherzustellen, dass Ihre zukünftigen Erfahrungen mit uns noch außergewöhnlicher sind. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management