Nadine (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub pur im Mary Palace, jederzeit wieder !

Das Mary Palace ist einfach der Wahsinn. Dort stimmt einfach alles. Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden. Es hat einen schönen Pool und einen seperaten Pool mit 3 Wasserrutschen, sowie einen kleinen Pool für Kinder, der überdacht ist. Die gesamte Einrichtung passt zum Hotel. Die Zimmer sind schön groß und ausreichend. Man hat entweder Land oder Poolblick.

• Die Zimmer sind sehr groß und mit allem ausgestattet was man bracht, vorallem sehr sauber. Man hat ein großes und ein Einzelbett, einen TV-Flachbildschirm, Wasserkocher, Kühlschrank (wird einmal pro Ankunft mit 2 kleinen Flaschen Cola und Fanta aufgefüllt, sowie jeden Tag mit einer großen Flasche stillem Wasser, 2 kleinen Wasserflaschen und 2 mit Gas). Im Badezimmer gibt es eine große ebenerdige Dusche mit Glasschiebetür und Fön. Ein großes Lob an meine Putzfee Serife, die fast jeden Tag für eine Überraschung auf dem Bett sorgte.

• Gut
  • Für uns hat das Essen gereicht, man hat immer etwas gefunden. Aber ich muss sagen, dass die Auswahl letztes Jahr etwas besser war. Es gibt jeden Freitag abwechselnd den Gala Abend und den Türkischen Abend. Man hat Mittags auch die Möglichkeit am Strand zu Essen, oder im Hauptrestaurant. Ab 14-16 Uhr kann man auch einen kleinen Snack an der Corner Bar zu sich nehmen und aus der Speisekarte wählen. In diesem Zeitraum gibt es auch kostenlos Eis und ab 16 Uhr Waffeln.

• Schon bei der Ankunft wurde man herzlich begrüßt. Das Zimmer bekommt man meistens erst gegen 14 Uhr. Da die anderen Gäste, die Abreisen bis 12 Uhr noch im Zimmer bleiben können. Aber das ist nicht schlimm, da man seine Handtuchkarte schon bekommt und diese im Hamam gegen ein Handtuch tauscht. Dort hat man auch die Möglichkeit sich umzuziehen. Wenn man erst spät Nachmittags oder Abends abgehollt wird, kann man sich auch im Hamam Duschen und fertigmachen. Außerdem bekommt man da auch einen Schrank für seine Sachen, die man dort deponieren kann. Es sind alle super freundlich und zuvorkommend. Auch die Gästebetreuerin Neire ist super lieb und nett. Wenn man irgendwelche Wünsche, Beschwerden oder Anregungen hat, kann man diese bei ihr äußern und sie versucht dann eine Lösung zu finden. Ein besonderes Lob geht auch noch an Gülsah und Zehra von der Rezeption.

• Das Hotel ist ca. 1 Std. vom Flughafen Antalya entfernt, kommt darauf an, wieviel Hotels man anfährt. Dort in der Nähe gibt es ein paar Shoppingsmöglichkeiten (links runter) und rechts geht es nach Gündogdu. Von der befahrenen Straße bekommt man nichts mit. Gegenüber vom Hotel befindet sich die Dolmbushaltestelle (von dort aus kommt man nach Colakli, Evrenseki, Kümkoy, Side und Manavgat). Der große Markt in Manavgat ist immer Montags und der kleine Donnerstags. Es fährt auch jeden Tag alle paar Minuten ein Shuttleservice vom Hotel aus zum Strand. Dort hat man auch eine Strandbar.

• Gut

Das Freizeitangebot haben wir kaum genutzt. Aber man kann am Strand Boccia spielen, sowie Volleyball. Oben am Pool wird Dart angeboten, Wassergymnastik und viele andere Sachen. Es gibt für die kleine Gäste auch einen Miniclub und abends Minidisco. Die Shows am Abend fanden wir diesmal nicht ganz so toll. Im Juni waren diese besser. Alle Animateure haben einen guten Job gemacht. Vorallem Lillia (6 Sterne), diese Frau hat richtig viel Power und begeister die Urlauber mit ihrer Wassergymnastik oder beim Zumba. Musty (genannt Duracell, 6 Sterne), er ist auch eine Powermaschine. Man hat viel Spass mit den beiden. Zu den anderen Animateuren kann ich leider nicht viel sagen.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Mary Palace Resort & Spa Hotel entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Des Weiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden und wir Ihnen einen schönen & entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage