Sascha (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel - mit Luft nach oben bei der Animation

Sehr schönes, nicht zu großes Hotel, sehr sauber und sehr stilvoll eingerichtet. Sehr schöner, feinsandiger eigener Strandabschnitt.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer gebucht und waren vollstens zufrieden. Beide Schlafzimmer sind geräumig, es befindet sich ein sehr großer Kleiderschrank im Zimmer. Das Bad inkl. Regendusche ist sehr groß und sauber.

• Gut
  • Die Auswahl und Präsentation der Speisen (besonders im Hauptrestaurant) war einfach mega. Einen Stern Abzug gibt es allerdings für die "tod-gegarten" Fisch- und Fleischgerichte wie z.B. Thunfisch. Zudem gab es sehr oft Truthahn oder Hähnchen - hier ist sicherlich noch Luft nach oben.

• Freundlichkeit, Sauberkeit, Hilfsbereitschaft werden im Mary Palace groß geschrieben - egal ob an der Rezeption, an der Poolbar, im Restaurant, im Spa Bereich, an der Abend-Bar oder bei auftretenden Problemen. Besonders die Kellner haben immer ein Lächeln auf den Lippen (unser besonderer Dank gilt hier Turgay im Restaurant!).

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, was allerdings weder am Pool noch in den Zimmern störend ist. In unmittelbarer Nähe (ca. 5-10 Minuten zu Fuß) findet man neben einem Basar auch einen Supermarkt. Der permanente Shuttle Service zum eigenen Strandabschnitt ist direkt vor dem Mary Palace zu finden. Transferzeit vom Flughafen ist ca. 1 Stunde.

• Schlecht

Der Fitness- und Wellnessbereich wurde von uns lediglich zum Handtuchwechsel der Badetücher genutzt. Hierbei ist besonders ein großes Lob an den "Franggn" Murat auszusprechen für seine Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft. Die 2-Sterne Bewertung bezieht sich ausschließlich auf das angebotene Entertainment der Animateure. 1. Kinder-Animation Eine richtige Kinderanimation findet leider nicht statt. Die Animateurin Buse versucht die Kinder mit falschen Versprechungen, was das Tagesprogramm im Miniclub betrifft, zu locken (z.B. wir basteln Perlenketten). Sobald unsere beiden Kinder dann im Minicub waren, wurde das zuvor versprochene Programm nicht durchgeführt, sondern sehr oft einfach UNO gespielt oder kurz nach dem Frühstück ein Picknick mit Obst vom Buffet veranstaltet. Sehr oft kamen unsere Kindern schon nach ca. einer 1/2 Stunde total enttäuscht zurück zu uns. Bei der Minidisco am Abend wurden nicht immer Kinderlieder gespielt, die Durchführung der Kinderdisco erfolgte sehr lustlos und unmotiviert. 2. Abend-Animation Eine Abendanimation durch die Animateure findet eigentlich nicht statt, es wurde lediglich fast täglich eine Discotour nach Side angeboten bzw. haben die Animateure versucht, Bingo-Scheine gegen Bezahlung an die Urlauber zu verkaufen (3 Scheine kosteten 5€). Es wurde sehr oft ein Musikprogramm angeboten (z.B. LIVE-Musik einer Band (eingekauft von extern), Karaoke-Abend, Retro-Discoabend). Die extern eingekauften Shows wie z.B. Kolumbianischer Tanz, Rollschuh-Artistik waren sehr gut und haben uns sehr gefallen. Hier haben selbst die beiden Kinder gerne zugesehen. Einzig der Animateur Musty hat die Bingo-Abende bzw. die Moderationen ansprechend und lustig gestaltet und ist auf die Gäste zugegangen. Die übrigen Animateure saßen eher lustlos herum, den Chef-Animateur hat man eigentlich nur selten gesehen. 3. Tages-Animation Die Schaumparty war mega und hat sehr viel Spaß gemacht. Ansonsten wird eigentlich täglich immer das gleiche angeboten - Aqua-Gymnastik, Dart (2mal am Tag), Wasserball, Boggia und 1 Poolspiel. Uns ist extrem aufgefallen, dass die Animateure nach Durchführung ihres zugeteilten Programmpunktes eigentlich nicht bzw. kaum mehr zu sehen waren. Die Abendshows im Mary Palace werden nicht von den Animateuren gestaltet und durchgeführt (sondern extern eingekauft). Das kennen wir aus anderen Anlagen anders, in denen die Animateure in der "Freizeit" Musicals bzw. Show-Acts selbst einstudieren mussten.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha; Herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier in HolidayCheck. Wir als Mary Palace Resort & Spa Team legen großen Wert auf Die Erwartungen unserer Gäste und es ist für uns sehr wichtig den Erwartungen unserer Gäste zu entsprechen. Selbstverständlich werden wir uns weiterhin bemühen, um einen positiven Eindruck und unvergessliche Erinnerungen bei unseren Gästen zu hinterlassen. Wir als Mary Palace Resort und Spa Team würden uns sehr freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Im Namen des Ganzen Mary Palace Teams Zeynep SEVEN TEKİRDAĞILOĞLU Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage