Sabine (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter, immer wieder

Gut

Wir sind bereits zum 4. Mal Gast in diesem Hotel gewesen. Für uns war dort bis jetzt Alles perfekt. Service in ALLEN Bereichen nicht zu toppen. Wir kommen wegen der Herzlichkeit der Mitarbeiter in dieses Hotel.

• Die Zimmer sind schön groß, für uns perfekt ausgestattet mit Allem was man braucht. Ebenso das Bad mit Regenwalddusche. Sauberkeit wie im gesamten Hotel unschlagbar. Danke an die tollen Putzfeen für diesen Job.

• Gastronomie in allen Bereichen wieder absolut spitze. Essen generell sehr lecker, wenn auch dieses Jahr in etwas reduzierter Auswahl. Trotzdem ein absoluter Traum was hier gezaubert wird. Danke an Ökkes und Erol.

• Der Service und alle Mitarbeiter in diesem Hotel sind die Besten. An Freundlichkeit und Herzlichkeit nicht zu übertreffen. Aus diesem Hauptgrund kommen wir seit Jahren in dieses Hotel. Einige Namen die ich erwähnen kann. Eigentlich gehören alle aufgelistet, aber ich kenne nicht alle namentlich. Alessia, Bülent (Rezeption/Reservation) Furkan, Emre (Kofferboy, Gästeservice Lobby) Tugay, Baris, Turgay, Cemal, Selman, Ulku, Veysel, Ramazan, Mahmut, Ahmet, Süleyman, Ferruh (Service/Bar) Neslihan, Hatice, Havva, Erol (Küchenteam) Kemal (Beachboy) Yusuf, Hilmi (Strandshuttle) Putzteam IHR SEID DIE BESTEN!!!!! Leider ist uns dieses Jahr aufgefallen, dass wohl durch einige Managerwechsel im Hotel die Angestellten stark unter Beobachtung stehen und somit die Unbeschwertheit/Herzlichkeit ungewollt zurückhaltender ausfällt. Das ist sehr schade, da genau das für uns ein großer Pluspunkt für das Hotel ist/war.

• Vom Flughafen zum Hotel je nach Anfahrt mehrerer Hotels ca. 1 Stunde. Für uns ist die Lage perfekt. Alles gut zu Fuß oder per Dolmus gut zu erreichen Keine direkte Strandlage, was uns aber überhaupt nicht stört. Ca. 10-15 Minuten ohne Probleme zu laufen. Strandshuttle fährt laufend und ist durch die beiden lieben Fahrer Yusuf und Hilmi perfekt . Danke Euch Beiden

Wellness im Hotel top, nur zu empfehlen Poolanlage sehr schön Animation nicht genutzt. Schaumparty nicht unser Ding, tanzende Damen dazu naja Abendanimation meist eingekauft, aber gut. Eigenes Team relativ ruhig und zurückhaltend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine; Herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier in HolidayCheck. Wir als Mary Palace Resort & Spa Team legen großen Wert auf Die Erwartungen unserer Gäste und es ist für uns sehr wichtig den Erwartungen unserer Gäste zu entsprechen. Selbstverständlich werden wir uns weiterhin bemühen, um einen positiven Eindruck und unvergessliche Erinnerungen bei unseren Gästen zu hinterlassen. Wir als Mary Palace Resort und Spa Team würden uns sehr freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Im Namen des Ganzen Mary Palace Teams Zeynep SEVEN TEKİRDAĞILOĞLU Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage