Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind wieder sehr zufrieden gewesen bis auf die Animation. Das Hotel ist nicht zu groß.
Wir hatten zu viert ein Doppelzimmer. Der Platz trotz zweitem Zustellbett war völlig ausreichend. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt.
Das Essen schmeckt sehr gut. An der Strandbar fanden wir das Essen mäßig. Wir durften am Galadinner teilnehmen und es war wunderbar.
Alle Mitarbeiter geben sich große Mühe und sind sehr zuvorkommend.
Das Hotel ist an einer Hauptstraße gelegen, wovon wir aber nicht viel mitbekommen haben. Für uns ist es auch schön, dass nicht gleich nebenan riesige andere Hotelkomplexe stehen. Einkaufsmöglichkeiten findet man in der näheren Umgebung.
Am meisten waren wir von der Kinderanimation enttäuscht. Fast jeden Tag wurde das Gleiche angeboten, malen, Kartenspiele oder Perlenketten. Auf dem Plan stand aber auch Pizza backen oder T shirts bemalen, wurde aber gar nicht angeboten. Die Kinder waren von Buse enttäuscht. Dagegen war 2019 Miko der Kinderanimateur, der hat mit den Kindern richtig tolle Sachen gemacht. Schade war auch, dass es für die größeren Kids kein Angebot gab. Die Erwachsenenanimation war auch eher dürftig. Den einzigen, den man loben kann ist Musty. Er sucht noch den Kontakt zu Gästen, wie man es von einer Animation gewöhnt ist. Hier wünschen wir uns für nächstes Jahr mehr Potential.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Doreen |
Liebe Doreen; Herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier in HolidayCheck. Wir als Mary Palace Resort & Spa Team legen großen Wert auf Die Erwartungen unserer Gäste und es ist für uns sehr wichtig den Erwartungen unserer Gäste zu entsprechen. Selbstverständlich werden wir uns weiterhin bemühen, um einen positiven Eindruck und unvergessliche Erinnerungen bei unseren Gästen zu hinterlassen. Wir als Mary Palace Resort und Spa Team würden uns sehr freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Im Namen des Ganzen Mary Palace Teams Zeynep SEVEN TEKİRDAĞILOĞLU Guest Relations Manager