Uwe (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub für die ganze Familie

Das Hotel ist modern und sehr sauber. Jeder gibt alles, damit jeder Gast einen schönen Urlaub verbringen kann. Sehr nettes und kompetentes Personal

• Grosse moderne Zimmer.

• Viele leckere Sachen zu jeder Essenszeit. An jedem Abend wir der Holzgrill angeschmissen.

• Sehr zuvorkommende Personal

• Viele Geschäfte in der Umgebung. Zum Strand sind es zu Fuss ca 400 m. Aber der Shuttel Service kommt im Minuten Takt. Also so gut wie keine Wartezeit.

Wer will kann täglich Aquagymnastik, Wasserball, Beachvolleyball etc. In Anspruch nehmen. Abends Kinderdisco und Shows. Loben möchte ich auch das Fotografen-Team um Totti. Wer ein professionelles Fotoshooting möchte, kann sich bei Totti für einen sehr guten Preis tolle Urlaubserinnerungsfotos machen lassen. Danke Totti. Gruss Uwe, Bine und Luna.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe; Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung. Qualität und Freundlichkeit wird bei uns in der Anlage groß geschrieben. Die Qualität und Freundlichkeit unserer Angestellten ist in Mary Palace oberste priorität. Würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße… Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Guest Relations Manager Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU

Offizielle Hotel Homepage