Nicole (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne ☺️

Wir zwei Erwachsene waren mit unserer 18-jährigen Tochter bereits das zweite Mal im Mary Palace. Es war wie immer ein toller Urlaub. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Essen war wie immer sehr gut. Und das Hotel und die Zimmer sind sehr gepflegt. Ein großes Lob geht auch an alle Mitarbeiter von der Rezeption bis zur Reinigungskraft. Dieses Mal haben wir uns auch von dem Fotostudio im Hotel ein Familien Album erstellen lassen. Ein großes Lob an den Fotografen Totti der sehr viel Geduld aufgebracht hat und schöne Fotos von uns gemacht hat ;-) Auch die anderen beiden Mitarbeiter vom Fotostudio haben noch kurz vor unserer Abreise super Arbeit geleistet.

• Sehr schöne geschmackvoll eingerichtete geräumige Zimmer inklusive Badezimmer. Das einzigste was ich mir gewünscht hätte eine Fernbedienung zu Klimaanlage. Damit man in der Nacht nicht jedes mal aufstehen muss um sie an oder auszuschalten. Wäre vielleicht ein Verbesserungsvorschlag!

• Gut
  • Das Essen und die Auswahl sind sehr gut. Allerdings war es diesmal natürlich nicht so angenehm mit dem anstehen. Oft wurde man missverstanden man hat entweder zu viel drauf bekommen oder das falsche essen. Manchmal musste man auch etwas länger warten so dass ein gemeinsames Essen am Tisch nicht immer möglich war. Aber für diese Situation kann das Hotel natürlich nichts da es Corona bedingt war.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption sind immer alle hilfsbereit und höflich. Furkan empfängt die Gäste immer höflich und gut gelaunt.

• Die Fahrt zum Meer ist mit dem kleinen Hotelbus ist sehr gut organisiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Nicole

Liebe Panja; Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass unsere Anlage Ihnen gefallen hat und Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße… Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Guest Relations Manager Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU

Offizielle Hotel Homepage