Karina (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Hervorragendes Hotel jederzeit wieder!

Sehr schönes familiäres Hotel, man kommt rein und fühlt sich sofort umsorgt und zu angekommen. Wir kommen gerne wieder. Corona ist hier im Hotel unter super sicheren Auflagen kein Problem. Mundschutzpflicht in öffentlichen Bereichen sogar an der Strandbar, Restauranteintritt nur mit Mundschutz und Fiebermessung, Desinfektionsmittel steht an jeder Ecke und sogar Mundschutz für die Gäste ist überall auffindbar.

• Zimmerausstattung war sehr gut, Raumgröße im Doppelzimmer Economy war sehr großzügig. 1 Doppelbett und noch ein Einzelbett standen zur Verfügung. In der Dusche hätte man Walzer tanzen können.

• Sehr vielseite Speisen, geschmacklich 1 A. Unter coronakonformen Auflagen wurde nur ins Restaurant der Eintritt gewährt mit Fierbermessung und Mundschutz. Am Buffet sind Plexiglasscheiben vor den Speisen und es wurde das Essen durch geschultes Personal ausgegeben an den Gast. Man fühlte sich auch hier sehr sicher. Restaurant hat man auch die Möglichkeit draußen seine Speisen einzunehmen, Sitzplätze sind ausreichend vorhanden.

• Service war hervorragend, es wurde sich sofort um jedes Anliegen bemüht und zur vollsten Zufriedenheit gekümmert. Getränke wurden automatisch bereitgestellt da das Personal sehr aufmerksam ist was z.B. am Vortag getrunken wurde.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen ca. 50 Min. Vom Hotel aus kann man gut nach Alanya fahren, nach Antalya, Manavgat, da es ziemlich mittig der Touristenregionen liegt. Einkaufsmöglichkeiten sind vor Ort auch gleich ausserhalb des Hotels, Apotheke, Leder, Lebensmittel, Bazar usw.

Poolanlage war großzügig mit Rutschen und genügend Liegen vorhanden. Eine Seite des Pools ist komplett überdacht, andere Seite mit Schirmen für die Sonnenanbeter. Animation ab 10 Uhr und Sonntags Pause, die Animateure waren nicht aufdringlich. Das Abendprogramm war teilweise sehr anspruchsvoll. Friseurin im Hotel ist Julia die auch Fußpflege anbietet die man auch in Anspruch genommen hatte. Sie nahm sich sehr viel Zeit und das Preis-Leistungsverhältnis war super. Sollte man machen auf alle Fälle machen und auch in Sachen Haarberatung ist sie TOP. Ein Schmuckladen ist auch vorhanden dieser wird von Harun betrieben der schon seit der Eröffnung im Hotel ist, Beratung, Verkauf ist auch hier besonders hervorzuheben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auch hier hervorragend, Sonderwünsche werden bearbeitet und versucht nach den Kundenwünschen umgesetzt zu werden, meine Schwester hat sich ein Schmuckstück selbst entworfen was nach ihren Vorstellungen angefertigt wurde. Dankeschön..... Es gibt noch einen Schuhladen im Hotel, der Besitzer ist Israfil der sich sehr um seine Kunden und Belange bemüht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Karina

Liebe Karina; Positive Bewertungen zu lesen, bereitet uns immer große Freude. In diesem Zusammenhang hat auch Ihre Bewertung uns viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit anderen Menschen hier auf www.holidaycheck.de geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Mary Palace Resort und Spa Hotel begrüßen zu dürfen. Im Namen des Ganzen Mary Palace Teams senden wir Ihnen sonnige uns herzliche Grüße Zeynep SEVEN TEKİRDAĞILOĞLU Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage