Es handelt sich um ein schönes Hotel (allerdings in 3. Reihe) mit großen Zimmern und einer schönen Pool- und Gartenlandschaft. Der Transfer zum Strand erfolgt ca. alle 15 Minuten ohne Probleme. Die Animation, gerade für Kinder ist allerdings deutlich ausbaufähig. Leider sind die Animateure grösstenteils nicht deutschsprachig was die Kommunikation gerade mit den Kindern noch schwieriger macht.
Die Zimmer sind großzügig geschnitten und mit Minibar (Wasser wird täglich kostenlos aufgefüllt) und Fernsehen ausgestattet. Die Betten waren sehr bequem. Außerdem war alles wirklich sauber und ordentlich. Eine Sonne Abzug gibt es, weil das Kinderzimmer (im Familienzimmer) ein dunkler Durchlaufraum ohne Lüftungsmöglichkeiten war.
Unseren Geschmack hat das Essen leider nicht so getroffen - ich muss dazu sagen, dass wir da aber auch etwas eigen sind. Schade war vor allem, dass man sich nichts selber nehmen konnte (Hygienemaßnahme wg Corona). So konnte man keine Probiergrößen nehmen und es wurde zu jeder Mahlzeit ziemlich viel weg geschmissen. Die Kommunikation für Extra-Wünsche am Buffet (z.B. nur das Gemüse oder nur Soße) war ziemlich schwierig. Eine Eistheke für Kinder zum Essen wäre wünschenswert gewesen. Schön waren die verschiedenen Themenabende, die etwas Abwechslung ins Essen gebracht haben.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist in 3. Reihe hinterm Strand quasi im Nirgendwo… Eine belebte Straße direkt am Hotel führt dazu, dass es in den Hotelzimmern relativ laut ist. Fußläufig ist aber sowohl der Strand als auch Einkaufsmöglichkeiten erreichbar
Es gibt einen großen Pool, einen extra Pool mit Rutschen, einen Innen-Pool, Hamam, Massage, ein Fitnessstuido, und einen Kinderspielplatz. Angebote wie Aqua-Gymnastik und Zumba sahen mehr gewollt als gekonnt aus. Die Animateure waren wie gesagt größtenteils nicht deutschsprachig. Für Kinder hätte ich mir mehr Programm gewünscht - vor allem da war die Kommunikation schwierig und es wurde auch nicht groß bekannt gegeben welche Angebote für Kinder vorhanden sind. Das Abendprogramm war etwas eintönig. Es wurden während unserer Urlaubswoche zwar 3 Gruppen „eingekauft“ allerdings hat es sich hier jeweils um eine ähnliche Tanz-Show gehandelt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Sabine |
Hallo Sabine; Positive Bewertungen zu lesen, bereitet uns immer große Freude. In diesem Zusammenhang hat auch Ihre Bewertung uns viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit anderen Menschen hier auf www.holidaycheck.de geteilt haben. Ihre Konstruktiven Kritiken wurden auch ans Managment sowie auch an jeweilige Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Mary Palace Resort und Spa Hotel begrüßen zu dürfen. Im Namen des Ganzen Mary Palace Teams senden wir Ihnen sonnige uns herzliche Grüße Zeynep SEVEN TEKİRDAĞILOĞLU Guest Relations Manager