Sehr schönes Hotel in dritter Reihe zum Strand. Anlage gut gepflegt und sehr sauber. Die Anlage ist gut in Schuß und wirkt auch nicht abgewohnt.
Hier muss ich leider einen Stern abziehen. Ich glaube es gibt tatsächlich nur 3 Zimmer mit überhaupt keiner Aussicht und davon hatten wir das mittlere (1112). Vom Balkon aus sieht man leider nur das Dach der Lobby. Ansonsten war im Zimmer alles in Ordnung und es funktionierte auch alles einwandfrei. Die Klimaanlage wird zentral gesteuert und war auf 20° eingestellt.
Essen war geschmacklich sehr gut. Auch die Auswahl war hervorragend. Egal ob am Strand, am Pool oder im Hauptrestaurant. Man wurde am Buffet bedient, konnte sich also nicht selbst den Teller füllen. Im Restaurant herscht Maskenpflicht. Besonders sind die Salate zu empfehlen. Immer frisch und lecker. Große Auswahl an Obst, z.b. Trauben, Grapfruit, Wasser- und Honigmelone, Äpfel, Orangen, Mandarinen und weiteres.
Wir wurden auch ohne die Gabe von massig Trinkgeld immer freundlich und zuvorkommend bedient. Zimmerreinigung wurde akkurat durchgeführt. Es gab keine Beanstandungen.
Strand, Shopping und Apotheke fußläufig in 5-10 Minuten zu erreichen. Zum Strand fährt den ganzen Tag ein Shuttle. Man kann aber auch ohne Probleme zu Fuß laufen.
Leider war der Pool nicht wirklich nutzbar. Bei 19° Wassertemperatur wirklich arschkalt. Strand war sauber gepflegt. Einziges Manko am Pool und Strand war, dass die Sonnenliegen wirklich sehr dicht beieinander standen. Zwischen den Liegen war maximal 20 cm Platz. Toilettenanlagen waren am Strand immer sauber und in Ordnung. Animation vorhanden, aber sehr dezent. Man bekam davon eigentlich nichts mit.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Stefanie Karla |
Liebe Stefanie; Positive Bewertungen zu lesen, bereitet uns immer große Freude. In diesem Zusammenhang hat auch Ihre Bewertung uns viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit anderen Menschen hier auf www.holidaycheck.de geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Mary Palace Resort und Spa Hotel begrüßen zu dürfen. Im Namen des Ganzen Mary Palace Teams senden wir Ihnen sonnige uns herzliche Grüße Zeynep SEVEN TEKİRDAĞILOĞLU Guest Relations Manager