Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Hygienevorschriften werden zu 100% umgesetzt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt und mit allen ausgestattet was man für einen Urlaub benötigt, Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffee, Tee usw. Die Betten sind sehr bequem nur mit den Kopfkissen hatte ich ein bisschen Probleme.
Es gibt in der Gastronomie für jeden Geschmack etwas Viele Frische Salate und Obst-Sorten nach der Saison.
Alle Fragen wurden sofort zu unserer Zufriedenheit beantwortet.
Vom Flughafen sind es 45 Minuten Fahrtzeit. Der Strand ist mit dem Shuttle Bus in kürzester Zeit erreichbar. Vor der Tür fährt alle 10 Minuten ein Bus in alle Richtungen. Side , Manavgat usw.
Das Wellness Angebot ist sehr gut. Der Pool war etwas zu kalt aber dafür gibt es einen Innenpool. Jeden Abend würde etwas anderes Angeboten so kam keine lange Weile auf.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Sophie |
Liebe Sophie; Positive Bewertungen zu lesen, bereitet uns immer große Freude. In diesem Zusammenhang hat auch Ihre Bewertung uns viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit anderen Menschen hier auf www.holidaycheck.de geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Mary Palace Resort und Spa Hotel begrüßen zu dürfen. Im Namen des Ganzen Mary Palace Teams senden wir Ihnen sonnige uns herzliche Grüße Zeynep SEVEN TEKİRDAĞILOĞLU Guest Relations Manager