Das Hotel war wie gehabt im Grossen und Ganzen gut. Das Personal möchte ich im Besonderen positiv hervorheben. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft hat eine extra Belobigung verdient. Desweiteren wurde das Konzept "Corona" bestens umgesetzt, andere Hotels reden davon ,im Mary Palace wird gehandelt. Einen extra Dank an die Gestrelation für die Hilfe beim ausfüllen des Einreiseformulars. Einen kleinen Wermutstropfen für die Küche. Es ist Verständlich , daß die Auswahl zu Saisonende reduziert wird, nur muss es sein, daß es ständig Geflügelfleisch gibt? Leider gelingt es auch hier nicht immer die Speisentemperatur auf Esswärme zu halten oder zu bringen. Schade.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Reinhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Reinhard; Positive Bewertungen zu lesen, bereitet uns immer große Freude. In diesem Zusammenhang hat auch Ihre Bewertung uns viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit anderen Menschen hier auf www.holidaycheck.de geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Mary Palace Resort und Spa Hotel begrüßen zu dürfen. Im Namen des Ganzen Mary Palace Teams senden wir Ihnen sonnige uns herzliche Grüße Zeynep SEVEN TEKİRDAĞILOĞLU Guest Relations Manager