Uta und Joachim (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel, dass man ohne Probleme weiterempfehlen

Wir sind zum zweiten MAl in diesem Hotel. Es ist, unserer Meinung nach, ein super Hotel zum Relaxen, wenn man will auch für sportliche Aktivitäten und vor allen Dingen nicht zu gross. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, da das Personal überaus freundlich ist. Hotelgäste in unserer Zeit fast durchweg Deutsche, was wir als sehr angenehm empfanden. Das Hotel ist schön angelegt.

• Unser Zimmer war Immer sehr sauber und zweckmässig, aber gemütlich eingerichtet. Wenn man wollte (Handt- und Badetücher auf den Boden) täglicher Wäschetausch. Ebenso tägliche Auffüllung des Kühlschrankes mit Wasser.

• Ein abwechselungsreiches Essen, das in sehr ansprechender Form aufgebaut war. Küchenpersonal sowie Kellner/innen sehr, sehr freundlich. dahe können wir nichts beanstanden. Oder doch, eine kleine Sache wäre da, über die die Hotelleitung mal nachdenken sollte. Der frisch gepresste Orangensaft sollte, denken wir, kostenlos sein und nicht 2 Euro kosten. Aber das ist nur eine Kleinigkeit.

• Gut
  • Das Personal in allen Bereich immer freundlich und zuvorkommend. Besonders möchten wir die Kellnerin der Lobbybar abends hervorheben. Jasmin war immer super freundlich und aufmerksam. Leider musste meine Frau für ein paar Stunden in ein türkisches Krankenhaus (Montezuma`s Rache), was aber nach einem Tropf wieder ok war. Sie wurde vom Hotelarzt überwiesen. Für drei Stunden ca. 800 Euro fanden wir aber ganz schön happig ( VISA- oder andere Karten mitnehmen ! Auslandskrankenversicherung vorteilhaft).Hinterher haben wir allerdings erfahren, wenn wir zuerst die GuestRelation angesprochen hätten, wäre es um die Hälfte billiger und eine deutsch geleitete Klinik gewesen. Also vor Arzbesuch immer zuerst GuestRelation ansprechen, wenn möglich

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 45 Minuten, was denke ich ertragbar ist. Trotz dritter Reihe (Hoteleigener Shuttle-Bus zum Strand ca. alle 15 Min. incl.) ein sehr schönes Hotel. Basar links vom Hotel ca. 5 Minuten und rechts ca. 15 Minuten entfernt. Nach Side, Evrenski und Manavgat mit dem "Dolmbusch" problemlos und gpünstig - für 2 Personen 2 Euro pro Fahrt - zu erreichen. Und wie schon erwähnt, zum Strand mit dem hoteleigenen Shuttle-Bus, der ca. alle 15 Minute fährt. es gibt einen hteleigenen Starndabschnitt mit kostenlosen Liegen, Toiletten und Umkleide sowie einer Beach-Bar

• Gut

Da müssen wir uns leider, wie im letzten Jahr, einen negativer Punkt melden. Das Animationsteam hat zwar seine Arbeit gemacht, aber wie wir finden, sehr emotions- und motivationslos. Aber das ist unser Empfinden. Der Spa-Bereich - und da das Angebot - ist super gut. Ebenso der Fitnesraum. Die Poolanlage ist klasse.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Uta und Joachim

Liebe Uta und Joachim, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns immer wieder eine Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage