Sehr sauber und die Freundlichkeit ist top. Essen ist ausreichend und abwechslungsreich. Toller Urlaub. Man wird als Gast begrüßt und findet überall ein offenes Ohr. Ob die Rezeption man kann zu jeder Zeit kommen und wir freundlich beraten Danke auch an Sternchen Yildiz die uns gegenüber auch freundlich und nett war. Die Zimmerfrau im Haus ( 1) 3. Ettage hat das Zimmer immer sauber gehalten hat auch gefragt ob alles in Ordnung sei. Wir haben sie jedoch nur 2 mal persönlich gesehen. Der Weg zum Strand ist mit den Strandbus gut zu erreichen da wir Gebehindert sind wurde uns angeboten das man wenn wir es wünschen direkt bis vor den Strand zu bringen und auch von dort wieder an zu holen. Was wir auch einige male in Anspruch genommen haben. Am Strand ist alles sehr sauber und ein dickes Lob auch an Kemal der immer fröhlich und sehr aufmerksam ist. Hoffentlich bleibt er dem Hotel auch weiter erhalten. Die Gästebetreung Neire ist sehr nett und hat für alles ein offenes Ohr man kann nur DANKE sagen.Auch wenn es einen mal nicht so gut ging gesundheitlich hat sie gefragt wie kann ich helfen. Über den Service im Restaurant auch toll. Dickes Lob an Süleyman er hat immer ein Lächeln auf den Lippen man merkt das er mit Leib und Seele bei der Arbeit ist und seine Arbeit gut macht! Auch zu erwähnen ist Serkan, Turay, Ferruh, und natürlich auch die anderen Kellner die ihre Arbeit genau so gut erledigen. Dolga hat uns etwas entäuscht er hat mittags als er amn der Strandbar arbeitete eher mit den jungen Mädels gefliertet als das er sah das er seine Arbeit erledigte. An der Lobby-Bar wurden wir wundervoll von Yasemimin bedient wenn sie frei hatte merkte man das sofort. Auch das Animationteam ist einfach toll auch wenn wir es nicht so in Anspruch genommen haben. Wünschenswert wäre jedoch auch abwechseld am Strand Dart für die nächste Saison einzuführen. Da wir Strandgänger sind. Dieses hörte man auch von anderen Gästen wenn es zur Sprache kam. Haben es auch angesprochen aber leider nichts Passiert vielleicht hätten wir es mal Miko sagen sollen. Er tut viel für die Gäste und man kann nur sagen weiter so.
Sauber und ausreichend. 3 Betten ,Couch, Sessel ,Dusche WC
Die Atmosphäre war sehr gut immer ruhig und sauber Essen war Abwechslungsreich.
Der Service war sehr gut. Großes Lob an Süleyman immer ein Lächeln er macht seine Arbeit mit Freude, Serkan, Ferrut, Jaseminim, muss man auch einfach ein dickes Lob aussprechen. Ihr seid Spitze Dolga war nicht so aufmerksam am der Strandbar ein Minus für ihm.
50 min Fahrt vom Flughafen zum Hotel Privat Die Lage des Hotel befindet sich an einer Straße. Mit Dolmus gut zu erreichen nach Kumköy , Everensiki, Side , Manavgat und Gündogdu. Zum Strand fährt ein Shattel
War völlig in Ordnung nur könnte man am Strand auch abwechseld mal Dart an bieten. Miko ist ein toller Animateur und er sieht auf sein Team. Wellness fand ich gut. Poolanlage sauber und sie sind bemüht die Sauberkeit zu bewarhen.
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Mary Palace Resort & Spa Hotel entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Des Weiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden und wir Ihnen einen schönen & entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management