Kay (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Danke für den schönen Urlaub!

Alles was das Herz begehrt! Wahnsinns Auswahl an Speisen und Getränken. Alle super freundlich! Man wird nicht belästigt. Super Animation und klasse Kinderanimation! @ Buse: Wir lieben Dich!!

• Gut
  • Großzügige Zimmer mit Klimaanlage. Die Getränke in der Minibar sind kostenlos und werden täglich aufgefüllt.

• Eine wahnsinnig große Auswahl an Speisen. Viele werden vor den Augen der Gäste individuell zubereitet.

• Jeder gibt sich größte Mühe und ist stets freundlich!

• Das Mary Palace liegt ca. 450 Meter vom Strand entfernt. Wer nicht laufen möchte, kann den hoteleigenen Shuttlebus benutzen. Dieser pendelt alle 15 Minuten zwischen Hotel und Strand.

Pools, Tischtennis, Animation, Kinder-Club. Beach-Volleyball etc. die Auswahl ist riesig. Jeden Abend Kinder-Disco und anschließend ein gutes, abwechslungsreiches Abendprogramm.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Kay

Hallo Kay; Positive Bewertungen zu lesen, bereitet uns immer große Freude. In diesem Zusammenhang hat auch Ihre Bewertung uns viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit anderen Menschen hier auf www.holidaycheck.de geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Mary Palace Resort und Spa Hotel begrüßen zu dürfen. Im Namen des Ganzen Mary Palace Teams senden wir Ihnen sonnige uns herzliche Grüße Zeynep SEVEN TEKİRDAĞILOĞLU Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage