Urlaub bei Freunden, wir waren das 2mal im Mary Palace und haben uns wieder pudelwohl gefühlt,hier passt alles..spa Bereich der Hammer, tolle Massage. Friseur im Hotel versteht sein Handwerk,hingehen und probieren.habe mir beim Optiker zwei Brillen anfertigen lassen,alles top,sehr nette Inhaber.alle Angestellten nett und freundlich ob an der Bar oder am Strand. Wir kommen wieder.danke für den tollen Urlaub
Es gibt boxspringbetten wo man gut drin schlafen kann.Matrazen waren gut.grosse ebenerdig Dusche. Alles gut.
Sehr nette Bedienung, draußen Möglichkeit zum sitzen..essen war lecker,jeder findet hier genug zum essen
1std fahrt,Ausflüge kann man gut draußen buchen und auch nicht teuer
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia; Positive Bewertungen zu lesen, bereitet uns immer große Freude. In diesem Zusammenhang hat auch Ihre Bewertung uns viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit anderen Menschen hier auf www.holidaycheck.de geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Mary Palace Resort und Spa Hotel begrüßen zu dürfen. Im Namen des Ganzen Mary Palace Teams senden wir Ihnen sonnige uns herzliche Grüße Zeynep SEVEN TEKİRDAĞILOĞLU Guest Relations Manager