Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne würde ich in das Hotel fahren

Sehr gepflegtes Hotel mit super Personal. Man fühlt sich auch als Neuling wie zu Hause und ich werde wiederkommen bzw.wir

• Das Zimmer war super,schön ruhig nach hinten raus. Geschlafen habe ich sehr gut.(was mir sehr wichtig ist). Der Hammer war die eingebaute Dusche in der Decke

• Leider fand ich es die ersten Tage schöner als noch nicht soviel los war. Da war es noch nicht ganz so laut und hektisch. Essen war super

• Super Service,Ausnahmen bestätigen die Regeln.Im Restaurant wie in der Strandbar.Besonders hervorgestochen sind bei mir Serkan ,Ferru,Barris,Aysel,Üklu und die beiden Soulemanns.Am Strand nicht zu vergessen der nette junge Mann hinterm Tresen .Ali der beste an derPoolbar und Osman

• Die Fahrt hat etwa 1Std.gedauert

Poolanlage war super, wenn da nicht diese Vorreservierer wären. Die üblichen Animationen wie bei den meisten Hotels. Ich fand die Spiele um 12 Uhr am besten. Ins Herz geschlossen habe ich dabei Buse und Sait . Was mich ein bisschen gestört hat, war das kaum Schlager gespielt worden. Denn es waren doch einige ältere Leute da.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit; Positive Bewertungen zu lesen, bereitet uns immer große Freude. In diesem Zusammenhang hat auch Ihre Bewertung uns viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit anderen Menschen hier auf www.holidaycheck.de geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Mary Palace Resort und Spa Hotel begrüßen zu dürfen. Im Namen des Ganzen Mary Palace Teams senden wir Ihnen sonnige uns herzliche Grüße Zeynep SEVEN TEKİRDAĞILOĞLU Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage