Ekatharina (36-40)
Unser Traum an der Westalgarve

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind aktuell nun schon zum dritten Mal hier und müssen wirklich sagen: Wir lieben Martinhal. Wir kennen kein anderes Resort auf der Welt, das auf so einzigartige Weise Design, 5-Sterne-Luxus und Familienfreundlichkeit vereint, wie Martinhal. Was uns begeistert: Die Anlage ist so weitläufig, dass man gar nicht merkt, dass das Hotel und Resort gerade komplett ausgebucht ist – man findet fast immer einen Platz, auch wenn es beim Frühstück eng werden kann, wenn man zur falschen Zeit kommt. Anders als an vielen Mittelmeerzielen haben wir hier nicht diese drückende, schwüle Hitze, sondern immer einen kühlenden Wind, so dass wir unsere Tage liebend gerne am Pool oder am Traumstrand direkt vor dem Hotel verbringen – und wir haben auch viele Ausflüge gemacht. Unser Kleine liebt das Kinderprogramm und kann jetzt Dank des internationalen Publikums auch schon ein paar Worte Englisch.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Ekatharina

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es scheint, wir haben wieder einen Martinhal Fan gewonnen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Waren Sie auch schon einmal im Winter an der Algarve? Hier geht Herbst direkt in den Frühling über und wir bieten viele aktive Winterprogramme an. Vielleicht wäre das ja auch einmal etwas für Ihre Familie. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.