- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumhafter Erhol-Urlaub für die ganze Familie - sehr zu empfehlen. Wir haben kurz entschlossen im Februar einen Trip an die Algarve gebucht; auch wenn das Wetter gemischt war, hatten wir eine super Zeit im Martinhal. Es ist perfekt und sehr geschmackvoll eingerichtet, alles was die Familie braucht. Unsere 1 1/2 jährige Tochter liebte die verschiedenen Spielplätze (und den feinen Sand) und die Schwimmhalle. Mein Mann und ich genossen das SPA und die vielen Fitness-Möglichkeiten. Sarges selbst ist eine nette kleine Stadt mit viel Flair, liegt schön in einem Naturpark am 'Ende der Welt' von wo einst die Entdecker Richtung Amerika ausfuhren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Julia |
Hört sich nach einer perfekten Auszeit für die ganze Familie an und das ist genau unser Bestreben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Philosophie zusagt und Sie alle für Sie wichtigen Einrichtungen nutzen konnten. Wir arbeiten stetig daran, den Aufenthalt für Familien zu perfektionieren und hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder neue Highlights für Gross und Klein entdecken.