Jürgen (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Sehr gepflegte Hotel, sehr schöne Gartenanlage, der Ausblick ist ein Traum. Eine gute Kombination aus Hotel und Apartments die Küche und das Zimmer sind super ausgestattet, ist alles sehr hochwertig eingerichtet. Einzig beim Frühstück geht es etwas hektisch zu, aber dies wird mit dem Ausblick auf das Meer entschädigt Es sollte beim Aufenthalt unbedingt ein Mietauto angemietet werden da das Ressort sehr weitläufig ist und man weite Wege zurücklegt

• Gut
  • Sehr geräumige Zimmer die Einrichtung ist sehr hochwertig, leider weißen die Möbel schon erhebliche Gebrauchsspuren auf. Alles sehr sauber und gepflegt

• Gut
  • Fruchtstück sehr reichhaltig wird alles bis 11:00 nach gelegt, am Abend haben wir das Restaurant einmal genutzt hat uns leider nicht überzeugt daher haben wir selbst gekocht oder sind auswertes essen gegangen

• Gut
  • Alle sehr zuvorkommend, einzig bei der Abreise hat die Rezeption die Anzahlung nicht berücksichtigt.

• Gut
  • Liegt einer eigenen Bucht, ist ca. 5 Minuten vom Ortskern von Sarges entfernt. Es wird alles im Hotel angeboten Segeln, Surfen, Tretboot usw.

• Gut

Alles da was man braucht aber keine aufdringliche Animation da diese im inneren des Hotels stattfindet

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Jürgen