Sam & Corinne (36-40)
Traumhaft

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben mit unseren 3 Kindern (7/4/2) drei Wochen in einer Villa verbracht. Unsere Meinung: Empfang/Reception: Noch nie haben wir einen solch freundlichen Empfang geniessen dürfen, wir wurden mit einer Herzlichkeit empfangen (und gleich einem Glas Portwein) und die Instruktionen in Village und unsere Villa war derart angenehm, dass man sich gleich von der ersten Minute an in die Ferien fallen lassen konnte. Villa: Wir hatten eine Villa mit 3 Schlafräumen und einem kindergesicherten und beheizten Pool. Die Räumlichkeiten waren Top, mit allen möglichen Annehmlichkeiten ausgerüstet und sehr gepflegt. Zu Beginn befand sich ein Begrüssungskorb mit den ersten nötigen Lebensmitteln (inkl. Milch, was für uns super war). Wir haben die Zeit in der Villa mit dem Pool jeden Tag sehr genossen. Restaurants: Es hat drei verschiedene Restaurants. Wir waren hauptsächlich im O Terrasso und im Dunas, welche noch eine separate, gut eingerichtete Spielecke hatten, welche betreut war, so konnten meine Frau und ich das Essen jeweils in vollen Zügen geniessen. Der Service ist in allen drei Restaurants ausgezeichnet, sehr kinderfreundlich und das Personal aussergewöhlich freundlich und aufgestellt. Die Speisen sind zwar nicht ganz günstig aber hervorragend gekocht und schön serviert. Es ist zwingend, das man in den zwei edleren Restaurants vorgängig reserviert. Das dritte Restaurant serviert hauptsächlich Pizza und Pasta, auch als Take Away zum mitnehmen. Frühstück: Das Frühstück konnte man wahlweise in 2 verschiedenen Restaurants einnehmen, welche den gleichen Service und das selbe Buffet hatten. Vor allen im Dunas hatte man genug Platz und keine Hektik. Das Buffet war in Ordnung, nicht ganz 5-Sterne aber es genügte. Strand: Der Strand war sauber und herrlich. Leider war der Wind zu intensiv und das Meer eiskalt, so dass der Strand-Spass-Faktor darunter litt. Wir waren nur einmal in den drei Wochen am Meer, es war schlicht zu kühl. Schade das die Liegestühle extra bezahlt werden mussten, dies müsste grundsätzlich inklusive sein. Village: Das ganze 'Dorf' ist gut eingerichtet, eine schöne Bar, ein grosser Spielplatz, ein kleiner Einkaufsladen, viele Sportmöglichkeiten (wobei die meisten separat noch bezahlt werden müssen, vorallem beim Tennis sehr schade). Das Tennisspielen ist bei den Windbedingungen äusserst schwierig. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Spa: Wir hatten einige Massageanwendungen. Sowohl die Infrastruktur als auch die Massagen waren top! Fazit: Der Urlaub war ein Traum und Martinhal können wir vorbehaltlos weiterempfehlen. Der einzige Grund warum wir allenfalls nicht noch einmal herkommen würden: Es herrscht ein stetiger, kühler Wind welcher mit der Zeit fast nicht mehr erträglich ist, wofür das Hotel natürlich absolut keine Schuld hat.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im August 2015
    Vorname:Sam & Corinne

Das hört sich nach einem wunderbaren Aufenthalt an. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit in Martinhal Sagres genossen haben. Da das Klima in Sagres Ihnen jedoch nicht zugesagt hat, schlagen wir vor, einmal unser neues Familien Resort in Quinta do Lago auszuprobieren. Das Klima in der Region von Faro unterscheidet sich von dem in Sagres und vielleicht ist die Kombination in Martinhal Quinta genau die richtige für Sie.