- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Zimmer mit Meerblick waren sehr schön. Wir hatten Halbpension gebucht. Es gibt nur zum Frühstück Buffet. Abends gibt es gedecktes Essen, drei Gänge. Getränke waren bei uns nicht enthalten und bei einigen Gerichten mussten wir ca. 8-12 € / Gericht zuzahlen. Der Pilates Kurs kostete 10 € extra und auch die Tennisplätze kosteten extra. Wenn wir unten am Strand eine Liege haben wollten, mussten wir diese auch extra bezahlen. Die Strandmuschel hätte uns 25 €/Tag gekostet. Das Wasser des Atlantiks war uns dort zu kalt zum Baden und es wehte immer ein frischer Wind. Mit den vielen Zuzahlungen hatten wir aufgrund des Zimmerpreises, der uns schon hoch erschien, nicht gerechnet. Von Robinson-Clubs kennen wir das nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Katrin |
Es tut uns sehr leid zu hören, dass unser Konzept, kein „all inclusive“ Resort zu sein, Ihnen erst vor Ort bewusst geworden ist. Martinhal Sagres ist ein Resort, dass viel Quality Time für Familien bietet und als Spezialist für Familienurlaub ein eigenes Urlaubskonzept entwickelt hat. Dazu zählt u.a. die Flexibiltät, die Mahlzeiten je nach Bedarf einzunehmen und aus den 3 Restaurants (je nach Saison) zu wählen. Wer sich für Halbpension entschliesst und es nicht vor Ort spontan entscheidet, hat ebenso die freie Restaurant Auswahl. Aus unserer Sicht ein sehr flexibles System das Eltern je nach Alter der Kinder viele Freiheiten ermöglicht. Die diversen Aktivitäten und Sport Angebote werden ganz nach Wunsch und Neigung wahrgenommen. Keiner Muss aber jeder kann sich einbuchen und zahlt auch nur das was man nutzt. Martinhal ist kein Club und bietet keinen all inclusive Service. Familien haben die Möglichkeit Ihren Aufenthalt ganz individuell und ihren Vorlieben entsprechend gestalten eben „Luxus für die ganze Familie“.