Maggie (46-50)
Alleinreisend • November 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Nettes Übernachtungshotel in Toplage

Super Lage, freundliches, stilvolles Ambiente, sehr sauber. Gästestruktur gemischt. Städte- und Geschäftsreisende. Ist die Dependance vom Hotel Albrechtshof schräg gegenüber. Dort ist auch die Rezeption. Zugang zum Hotel nur mit Schlüsselkarte.

• Gut
  • hatte in sehr kleines Einzelzimmer. Einrichtung ist freundlich, funktional und sehr sauber. Mir hat's gereicht. Ich hatte auch die schon beschriebene "Nasszelle". Na ja, es geht. Zumindest dieses Zimmer ist für korpulente Menschen aber nicht unbedingt zu empfehlen.

• Frühstück sehr reichhaltig, frisch und lecker. Frühstücksraum und Tische etwas klein, wird in Stoßzeiten, wenn viele gleichzeitig zu einem Termin (bei uns Tagung) erscheinen müssen, etwas eng. Service aufmerksam.

• Freundliches und zügiges Ein- und Auschecken. Sichere Gepäckaufbewahrung am An- und Abreisetag.

• in der Nähe des Bahnhofs Friedrichstraße, Stadtmitte zu Fuß erreichbar, mehrere nette Lokale in unmittelbarer Umgebung.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend