Uwe (56-60)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Stadt
In bester Lage zu den Berliner Sehenswürdigkeiten

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Aufgrund der Lage in der Stadtmitte ist das Hotel ideal für eine Städtereise, denn die touristischen Attraktionen Berlins befinden sich sozusagen direkt vor der Haustür. Der Bahnhof Berlin Friedrichstraße ist drei Gehminuten entfernt, so dass auch entfernter liegende Ziele schnell erreichbar sind. Am Spreeufer, 250 Meter vom Hotel entfernt, gibt es zahlreiche Bars, Kneipen und Restaurants. Das Hotel gehört der Berliner Stadtmission. Um die Finanzierung sozialer Projekte zu verbessern, unterhält sie Betriebe, die Erträge erwirtschaften. Dazu gehört das Hotel Allegra und der auf der anderen Straßenseite befindliche Albrechtshof, in dem sich auch für Allegra die Rezeption befindet. Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Unser ruhig gelegenes Zimmer war klein, aber ausreichend für eine kurze Städtereise von drei Tagen. Beim ziemlich kleinen Bad handelte es sich lediglich um eine schlichte Plastik-Nasszelle, was heutzutage wohl kein Standard mehr ist. Der Fernseher war klein und veraltet. Aber wer schaut schon TV, wenn die Berliner Attraktionen locken? Insgesamt sind wir mit dem Aufenthalt zufrieden gewesen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut mich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Zur Zeit sind wir dabei die Nasszellen durch Einbaubäder zu ersetzen. Wie auch schon mit vielen Bädern geschehen. Sie können diesen Wunsch gern bei Ihrer nächsten Buchung mit angeben. Die TV Geräte werden ebenfalls erneuert. Vielen Dank für Ihre Geduld und bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße aus Berlin, Stephanie Lange, Marketingleiterin