Susanne (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Ideal gelegenes Hotel für eine Städtereise

Wir haben bereits zum dritten Mal das Allegra als Unterkunft für eine Städtereise in Berlin gewählt. Das Haus befindet sich nur wenige Minuten vom Bahnhof Friedrichstraße entfernt und ist somit ideal gelegen. Es bietet alles, was man für einen kurzen Aufenthalt benötigt. Diesmal hatten wir ein ruhiges renoviertes Zimmer zum Innenhof erhalten. Die Zimmer sind blitzsauber. Im Bad ist endlich auch ein Kosmetikspiegel angebracht worden. Da es keine Klimaanlage gibt war es in den schwülen Nächten sehr heiß im Zimmer. Das Frühstück bietet alles was man braucht und der Kaffee war super. Der junge Mann in der Rezeption im Albrechtshof war freundlich, ebenso die Bedienung beim Frühstück. Sonst haben wir kein Personal gesehen oder gebraucht. Wer in perfekter Innenstadtlage ein zweckmäßiges Hotel sucht ist im Allegra gut aufgehoben.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, ich danke Ihnen, dass Sie bereits mehrfach bei uns im Hotel Allegra eingekehrt sind! Das und Ihre Weiterempfehlung sind das größte Lob, das Sie uns machen können! Ihr Lob gebe ich auch gerne an die Kolleginnen und Kollegen weiter und freue mich auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin, mit herzlichen Grüßen, Hannah Schmidtmann Marketing | Öffentlichkeitsarbeit