- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für eine Städtereise ist das Hotel sehr gut gelegen, zur S-Bahn wenige Minuten. Es war sauber und ordentlich. Das Frühstück sehr gut, auch wenn man nicht zu den ersten Gästen gehörte. Die Platten wurden immer wieder aufgefüllt und alles war auch nach 9.00 Uhr noch so, als hätte die Frühstückszeit gerade erst begonnen. Die Mitarbeiterin sehr freundlich und aufmerksam. Es hat alle unsere Ansprüche erfüllt. Eventuell wäre es gut gewesen eine 2. Karte für den Eingang und das Zimmer zu haben, um auch getrennten Interssen nachgehen zu können. In der letzten Nacht waren Hotelgäste bis 1.00 Uhr sehr laut, das schallte durch den Innenhof sehr, so dass wir die Fenster nich öffnen konnten und nicht schlafen konnten. Wäre eine Rezeption im Haus gewesen, hätten wir uns wahrscheinlich dort gemeldet, so war uns das zu umständlich. Aber für die Hotelgäste kann das Hotel nichts. Wir würden auch wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Babara, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es tut mir sehr leid, dass sie in der letzten Nacht durch den Lärm anderer Gäste vom schlafen abgehalten worden sind. Gerne können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Rezeption anrufen, dann müssen sie nicht das Hotelzimmer verlassen. Ebenso können Sie bei Ihrem nächsten Check in eine zweite Karte erhalten. Ich freue mich, dass wir Sie mit unserem reichhaltigen Frühstück begeistern konnten und gebe Ihr Lob gerne an die Kollegen weiter. Über einen weiteren Aufenthalt im Hotel Allegra würden wir uns freuen. Es grüßt Sie herzlichst aus Berlin, Bianka Wimber Marketing | Öffentlichkeitsarbeit