- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer waren relativ groß. Beim Frühstück gab es sehr viel und leckere Auswahl. Das Hotel hat die perfekte Lage. Allerdings ist das Bad zu klein. Es gibt keine Klimaanlage, weshalb es im Sommer schnell zu heiß werden kann. Die Kopfkissen waren sehr schlecht und alt, weshalb man auf ihnen fast nicht schlafen konnte. Personal war sehr nett. Wenn die Fenster zum Innenhof gehen, ist es sehr hellhörig. Es war kein Safe im Zimmer, was sehr schlecht war.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Charlotte |
Liebe Charlotte, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Gerne können Sie an der Rezeption, die 24 Stunden besetzt ist, nach einem weiteren Kissen fragen. Selbstverständlich stellen wir Ihnen gerne eines zur Verfügung! Ebenfalls an der Rezeption gibt es einen Safe, in dem Sie Ihre Wertsachen sicher deponieren können. Das Hotel Allegra liegt zentral in der Hauptstadt. Die Fenster zum Innenhof sind verhältnismäßig ruhig und bieten daher den optimalen Kompromiss in der Großstadt. Gerne können Sie jedoch bei Ihrem nächsten Besuch nach einem anderen Zimmer fragen. Ich freue mich, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen! Bis dahin, mit herzlichen Grüßen, Hannah Schmidtmann Marketing | Öffentlichkeitsarbeit