- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Lage ist super Hotel ist ungeliebte Schwester des Albrechthofes. Türkarte funktionierte mehrfach nicht, einziger Fahrstuhl ächzt, wlan muss nach jeder Abwesenheit neu eingewählt werden
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Harald |
Hallo Harald, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie das Hotel Allegra als ungeliebte Schwester vom Hotel Albrechtshof sehen. Wir sehen es nicht so. Es ist richtig, dass wir das Haus sogar so sehr lieben, dass wir momentan Verschönerungsarbeiten vornehmen. Die Zimmer der einen Haushälfte werden renoviert. Für die Schwierigkeiten, die Sie mit dem WLAN und der Schlüsselkarte hatten, möchten wir uns entschuldigen. Dafür kann es verschiedene Gründe geben. Wir hoffen, dass Ihnen unsere Mitarbeiter*innen vor Ort dabei behilflich sein konnten. Gerne möchten wir trotzdem erneut Ihr Gastgeber sein und Sie davon überzeugen, dass wir alle unsere Häuser lieben. Darum sagen wir bis hoffentlich bald in Berlin. Wenn nicht im Hotel Allegra dann vielleicht im Hotel Albrechtshof? Herzliche Grüße Ihre Albrechtshof Hotels