Christian (36-40)
Alleinreisend • April 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Würde ich wieder buchen.

Es wird ein gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet angeboten, allerdings sind die Zimmer schon etwas altmodisch eingerichtet.

• Gut
  • Das Hotel bietet ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet an und das Personal ist auch durchaus freundlich. Zeitungen sind auch vorhanden.

• Gut
  • Das Hotel besticht durch seine zentrale Lage. Viele Sehenswürdigkeiten sind fussläufig erreichbar und die Spree läd abends zu einem Spaziergang ein. Auch nette Restaurants sind in der Umgebung für ein Abendessen fussläufig erreichbar. Zudem ist eine gute Nahverkehrsanbindung gegeben.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes im Hotel Albrechtshof in Berlin Mitte! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Derzeit sind wir dabei die Zimmer des Hotels zu modernisieren, da dies aber im laufenden Geschäft passiert, können immer nur einzelne Zimmer umgebaut werden. Gerne können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Albrechtshof nach einem bereits modernisierten Zimmer fragen. Herzliche Grüße, Hannah Schmidtmann Marketing I Öffentlichkeitsarbeit