Stefan (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juni 2026
Bis bald
Das Hotel zeichnet sich durch ein sehr gutes Personal und eine ausgezeichnete Küche aus. Es ist sehr zentral gelegen, ich komme wieder.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer, Standard
Charmantes Hotel mit angenehmem Frühstück und sehr guter Verkehrsanbindung
3*Hotel mit Charme, sehr nahe zum Bahnhof Friedrichstraße und somit auch ideal zum Berliner Hauptbahnhof Für Besuche in der Charite optimal gelegen
Dieter (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juni 2026
Shabby und Laut
Gute Lage, aber etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind nicht klimatisiert, in der aktuellen Hitzewelle ein echtes Problem, zumal die Fenster zur Straße öffnen und in den umliegenden Restaurants bis weit nach Mitternacht reger Betrieb herrscht. Ich könnte erst gegen 1:30 Uhr einschlafen

Dimitri(26-30)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Doppelzimmer, Standard
Sauberes Ambiente, jedoch fehlte eine Klimaanlage im Sommer.
Im Sommer bei 35grad plus zu warm. Keine Klimaanlage… Ansonsten aber ein sehr sauberes und angenehm Ambiente.
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Hotel und sehr zentral !
Sehr freundlicher Empfang ! Zimmer sauber und schön zu wohnen ! Frühstück sensationell !! Super Lage und ruhig (Berlin Mitte) ! Zur S-Bahn ist es nicht weit. Wenn Berlin, dann wieder dieses Hotel!
Marie(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Gute Preis-Leistungs-Verhältnis in einem einladenden Hotel
Ich habe mich sehr wohl in diesem Hotel gefühlt, es ist sauber, freundlich und aufgrund der zentralen Lage ausgewählt worden. Preis-Leistung hat für mich gestimmt. Das Buffet am Frühstück hatte eine gute und ausreichende Auswahl.
Constanze(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Einzelzimmer, Standard
Ein sauberes Hotel mit stilvollen Zimmern und freundlichem Service.
Sauberes Hotel mit schönen, stilvollen Zimmern. Ich war dort bereits zweimal und beide Male ausgesprochen zufrieden. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und der Service rundum freundlich. Ein richtiges Wohlfühl-Hotel!
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Ein Wohlfühlort mitten in Berlin
Ein super zentral gelegenes Hotel mit Flair und einem sehr guten Restaurant. Das Personal ist sehr zuvorkommend und vermittelt mir, dass ich als Gast gerne gesehen bin.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Zentrale Lage ideal für Städtetrips
Die Ausstattung war völlig in Ordnung für einen Kurzen Stadtbesuch. das Personal war sehr freundlich und das Frühstück war sehr reichhaltig und qualitativ gut. Die zentrale Lage ist perfekt für einen Städtetrip.
Maria-Inmaculada(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Ein charmantes Hotel mit hervorragend Frühstück
Sehr Zentral, charmant, hat alles was man braucht :) Das frühstuck ist einmalig und das Personal sehr freundlich.