Gute Lage, aber etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind nicht klimatisiert, in der aktuellen Hitzewelle ein echtes Problem, zumal die Fenster zur Straße öffnen und in den umliegenden Restaurants bis weit nach Mitternacht reger Betrieb herrscht. Ich könnte erst gegen 1:30 Uhr einschlafen
Sehr freundlicher Empfang ! Zimmer sauber und schön zu wohnen !
Frühstück sensationell !! Super Lage und ruhig (Berlin Mitte) ! Zur S-Bahn ist es nicht weit.
Wenn Berlin, dann wieder dieses Hotel!
Gute Preis-Leistungs-Verhältnis in einem einladenden Hotel
Ich habe mich sehr wohl in diesem Hotel gefühlt, es ist sauber, freundlich und aufgrund der zentralen Lage ausgewählt worden. Preis-Leistung hat für mich gestimmt. Das Buffet am Frühstück hatte eine gute und ausreichende Auswahl.
Ein sauberes Hotel mit stilvollen Zimmern und freundlichem Service.
Sauberes Hotel mit schönen, stilvollen Zimmern. Ich war dort bereits zweimal und beide Male ausgesprochen zufrieden.
Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und der Service rundum freundlich.
Ein richtiges Wohlfühl-Hotel!
Ein super zentral gelegenes Hotel mit Flair und einem sehr guten Restaurant. Das Personal ist sehr zuvorkommend und vermittelt mir, dass ich als Gast gerne gesehen bin.
Die Ausstattung war völlig in Ordnung für einen Kurzen Stadtbesuch. das Personal war sehr freundlich und das Frühstück war sehr reichhaltig und qualitativ gut.
Die zentrale Lage ist perfekt für einen Städtetrip.