Perfekt zentral gelegen. Saubere Zimmer. Nettes Personal. Leckeres Fruehstueck. Geraeumige Zimmer. Etwas in die Jahre gekommen, aber jedoch alles sehr sauber. Eine richtige Familienatmosphaere. Wir waren sehr zufrieden. Wir kommen beim naechsten Berlin Besuch auf jeden Fall wieder.
Zentral gelegen. Ist perfekt alles zu ereichen. Friedrichsstadt Palast ist ein Paar Meter entfernt. faks alle Sehenswuerdigkeiten kann man zu Fuss errreichen.Perfekte Busverbindung auch zum Flughafen oder Bahnhof.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Helene |
Liebe Lena, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung des Hotel Albrechtshof in Berlin Mitte. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und freuen uns natürlich sehr darüber, dass Sie bei Ihrem nächsten Berlin - Besuch wieder bei uns nächtigen. Derzeit sind wir dabei die Zimmer zu modernisieren, da dies aber im laufenden Geschäft passiert, können immer nur einzelne Zimmer angepasst werden. Gerne können Sie beim nächsten Besuch nach einem modernisierten Zimmer fragen. Herzliche Grüße, Hannah Schmidtmann Marketing I Öffentlichkeitsarbeit