Neues Top- Hotel in Superlage. Besser gelegen ist wohl nur noch das ADLON. Das MARITIM ProArte liegt direkt an der Friedrichstraße, Ecke Unter den Linden. Brandenburger Tor ca. 500 Meter entfernt, Reichstag ca. 800 Meter. Restaurants etc. alles in der Nähe. Hotel piekfein. Zimmer gut und sauber. Absoluter Fünf- Sterne- Standard. Buchen und genießen. Zentraler geht es nicht. Und das Preis- Leistungs- Verhältnis ist hervorragend.
Sauber, gut ausgestattet. Bad top. Sehr gepflegt. Könnte etwas größer sein, aber dafür gibt es ja auch die Suiten.
Restaurant, Piano- Bar, alles vorhanden. Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und gut. Mir war es fast schon zu viel. Sonntags kann man bis 14 Uhr frühstücken...ein halbes Brunch also. Der Frühstücksraum (Galerie) ist etwas klein, so daß die Gemütlichkeit nicht so ganz gegeben ist. Aber das ist auch der einzige kleine Abstrich, den man machen muß.
Nichts zu bemängeln. Freundlich, höflich, alles okay. Besondere Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.
Siehe oben. Superlage. Zentraler geht es nicht. Vom Hotel aus ist ganz Berlin zu Fuß erkundbar. Wir haben für zwei Personen mit Frühstück für zwei Übernachtungen insgesamt 280 Euro bezahlt. Für die Lage, für das Hotel, vor allem im Vergleich zu anderen Fünf- Sterne- Hotels ist das geschenkt.
Nicht von uns genutzt. Aber wir haben gesehen, daß u.a. ein Inddo- Pool vorhanden ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2005 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Haus abzugeben. Für Ihre anerkennenden und ausführlichen Worte bezüglich unseres Services, Komfort und Lage unseres Hauses danken wir Ihnen recht herzlich. Umso mehr freuen wir uns darüber, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und wir somit Ihre Erwartungen und Wünsche erfüllen konnten. Über eine Weiterempfehlung Ihrerseits freuen wir uns natürlich besonders. In der Hoffnung, dass Sie unserem Haus auch zukünftig die Treue halten werden, verbleiben wir mit den besten Wünschen und unserem Dankeschön für Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Ihr Management