Juliane (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 3-5 Tage • Strand
Super Lage - Hotel aber nur 4 Sterne wert

Schlecht

Es ist ein nettes Hotel und wir haben uns recht wohl gefühlt. Ausstattung und Service geben dennoch keine 5 Sterne her, es entspricht eher 4 Sterne. Wir würden es dennoch nochmal buchen, da die Lage absolut einmalig ist. Berlin ist immer wieder eine Reise wert.

• -Standard Zimmer, weist Gebrauchsspuren auf, aber durchaus noch o.k. - genügend Stauraum - Bademäntel gibt es nur auf Anfrage - erstaunlich ruhig

• Wir haben im Restaurant "Atelier" gegessen - das Personal war sehr freundlich und kompetent, daß Essen war gut allerdings muß man "Sterneküche" mögen. Nichts für Liebhaber der Standard-Küche. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich - es fehlte nichts; Note: gut Bar- man muß viel Zeit mitbringen und darf nicht sehr durstig sein :-)

• Check in - Neutral Zimmerreinigung - o.k. aber kein 5 Sterne Standard, da dürften Tropfnasen an den Wänden nicht sein. Frühstückspersonal- sicherlich kein qualifiziertes Personal, oft unbeholfen, es wird eben überall gespart

• Die Lage ist absolut genial für einen Berlin Besuch im schnelldurchlauf, da man von dort aus entweder zu Fuß oder auch mit den öffentl. Verkehrsmitteln sein Ziel schnell und unkompliziert erreicht.

Pool etc. haben wir nicht genutzt

Dauer:3-5 Tage im Mai 2005
    Vorname:Juliane

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre so positive Bewertung bei holidaycheck.com und hoffen Sie hatten einen schönen und angenehmen Aufenthalt in unserem Haus. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Ihr Management