Stefanie (31-35)
Alleinreisend • Februar 2005 • 1-3 Tage • Arbeit
Angenehmes Hotel

Großes Designerhotel mit ca. 400 Betten. Modernes Ambiente mit viel Kunst, auch auf den Zimmern. Bei meinem Besuch hauptsächlich durch mehrere Firmen mit Veranstaltungen belegt. War selbst auch beruflich dort. Schönes Hotel für Geschäfts -und Städtereisen. Veranstaltungsraum war sehr Ansprechend. Gerne wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und schön eingerichte. Übliche Ausstattung mit Minibar, Klimaanlage, Safe und TV. Anschlüsse für Laptop vorhanden. Hübsches Bad aus Marmor, Bademantel und Kosmetikspiegel vorhanden. Trotz der zentralen Lage sehr ruhig (zumindest im 8. Stock). Die Betten waren für meinen Geschmack zu weich, aber trotzdem bequem. Großes Platzangebot für die Kleidung.

• Gut
  • Sensationelles Frühstück, vom Umfang her schon fast Brunch. Neben den üblichen Dingen auch Salate, Platten mit Räucherfisch , Sogar Miso-Suppe für japanische Gäste. Eierspeisen jeder Art gabs vom Koch. Sonntags Langschläferfrühstück bis 14.00. Andere Gastronomie habe ich nicht genutzt, machte aber einen guten Eindruck.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr nett, jeder grüsste freundlich. Check in war etwas langsam, bei dem Ansturm aber kein Wunder.

• Zentraler geht es kaum. Transfer vom Flughafen (Tegel) ca. 10 Minuten. S-Bahn Friedrichstraße ca. 100 Meter entfernt. Viele Sehenswürdigkeiten(unter den Linden, Brandenburger Tor, Museumsinsel ...) sind zu Fuss erreichbar. Cafe´s , Restaurants und verschiedene Geschäfte direkt vor der Tür.

• Geschäftsreise

Wellnessbereich mit kleinem Pool. Kosmetikbehandlungen und Massagen wurden auch angeboten. Habe ich selber nichts genutzt , Kollegen waren aber zufriden. In der Halle gab es einen Frieseur und mehrer Shops.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2005
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Haus abzugeben. Für Ihre anerkennenden und ausführlichen Worte bezüglich unseres Services, Komfort und Lage unseres Hauses danken wir Ihnen recht herzlich. Umso mehr freuen wir uns darüber, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und wir somit Ihre Erwartungen und Wünsche erfüllen konnten. Über eine Weiterempfehlung Ihrerseits freuen wir uns natürlich besonders. In der Hoffnung, dass Sie unserem Haus auch zukünftig die Treue halten werden, verbleiben wir mit den besten Wünschen und unserem Dankeschön für Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Ihr Management