Jürgen (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2005 • 1 Woche • Arbeit
Gutes Stadthotel

Das Hotel ist ein Geschäfts- und Städtereisenhotel. Die Anlage ist groß aber sehr übersichtlich mit 11 Stockwerken. Das Hotel ist sehr Sauber und überall sind Designer-Bilder oder Skulpturen ausgestellt. In der Bar wird abends Musik gespielt und ist ebenfalls nett eingerichtet. Die Preise sind jedoch in den oberen Regionen. Das Hotel konnte man bei Der Tour 3=2 buchen. Die Einrichtung des Hotels scheint sehr neu und ist in sehr gutem Zustand. Das Hotel kann man uneingeschränkt buchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind Sauber und sind mit allen Einrichtungen eines 5 * Hotels ausgestattet. Das Bad ist sehr schön. Die Zimmer könnten etwas größer sein. Aber insgesamt sind die Zimmer OK. Ganz toll ist das praktisch kein Lärm von der Großstadt zu hören ist.

• Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt. Lachs, Shrimps, Wurst, Marmelade, frisches Obst, Salat, Suppe und der Koch bereitet die Spiegeleier und Omletts frisch nach Wünschen des Kunden zu. Ebenso werden frische Waffeln gebacken. Weiterhin gibt es Sekt und Obstsäfte. Sehr angenehm ist das man Sonntags bis 14:00 Uhr frühstücken kann und sonst bis 11:00 Uhr. Alle anderen Restaurants wurden von uns nicht genutzt.

• Gut
  • Alle Angestellten sind hilfsbereit und freundlich. Ganz besonders der Empangschef Volker Lerche. Wir haben selten so einen netten und hilfsbereiten Menschen in einem Hotel gesehen. Es vergeben jedoch nur 5 Sonnen, da einige wenige Angestellte bei dem Frühstücksbuffet etwas überfordert und noch nicht gut ausgebildet sind. Dies sind aber nur einige wenige. Die Zimmer werden ordentlich gereinigt. Kein Angestellter erwartet ein Trinkgeld und trotzdem sind sie nett. Dann gibt man noch viel lieber was.

• Das Hotel liegt in Berlin mitte an der Friedrichstr. S- und U-Banhn sowie der Bahnof Friedrichstr. ist ca. 200 m entfernt und es gibt viele Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe. Z.B. Brandenburger Tor, Reichstag, Checkpoint-Charlie und noch vieles mehr. Ein besseren Standort gibt es in Berlin nicht. Trotzdem liegt das Hotel ruhig und man kann nachts bei geöffnetem Fenster schlafen.

• Geschäftsreise

Sportangebote sind nicht vorhanden da dies in einem City-Hotel nicht erforderlich ist. Es ist jedoch ein schöner neuer Wellnesbereich mit Schwimmbecken und Sauna und sonstigen Sachen eröffnet worden

Dauer:1 Woche im Januar 2005
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre so positive Bewertung bei holidaycheck.com und hoffen Sie hatten einen schönen und angenehmen Aufenthalt in unserem Haus. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Ihr Management