ES war ein sehr schönes Hotel in einer super Lage. Es hat cirka 400 Zimmer in elf Stockwerken verteilt, die Zimmer waren aber gut verteilt, so dass man gar nicht mitbekommen hat, dass so viele Gäste dawaren. DAs Durchschnittsalter lag ca. bei 40 Jahren. Die Gestaltung des Hotels war richtig schön, jedes Stockwerk wurde von einem anderen Künstler gestaltet und sieht richtig klasse aus. Die Nebenkosten sind im Hotel ziemlich teuer. Das Frühstück war super, es fehlte an nichts. Es wurden frisch Omlettes und Waffeln gemacht.... Keine Angaben
Unser Zimmer war super, es war im elften Stock und hatten somit eine super Aussicht. Die Möbel waren relativ neu und es war nichts zu beanstanden, das Bett war riesig. Das Bad war aus Granit und es war auch dort alles vorhanden. Bademäntel lagen bei Ankunft auf dem Bett. Klimaanlge funktionierte einwandfrei, somit war es immer schön kühl.Wir hatten jeden morgen eine Tageszeitung an der Tür. Von Fremdgeräuschen haben wir nichts mitbekommen. Es war immer ordentlich und sehr sauber.
Wir waren nur im Frühstücksrestaurant, dieser Raum war ziemlich groß aber man hat immer einen Platz bekommen. Es gab viele Nichtraucher-Tische. Es gab alles was man sich nur Vorstellen konnte, es blieben also keine Wünsche offen.
Der Service war Ok. Bedienungen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es war kein Problem, dass wir das Zimmer am Abreisetag länger behielten. Im Frühstücksrestaurant war immer sehr freundlich, haben dreckiges Geschirr manchmal ein bißchen langsam abgeräumt, aber das war kein Problem.
Die Lage des Hotels war spitze. Es war ca. 250 Meter vom Bahnhof Friedrich Straße entfernt. Auch Bushaltestellen sind direkt in der Umgebung (auch für Stadtrundfahrten). Viele Sehenswürdigkeiten waren zu Fuß zu erreichen, wie z.B. Brandenburger Tor, Reichstag, Berliner Dom, Museums Insel, Alexander Platz, Potsdamer Platz.Preise für Bus und Bahn waren ok.
- Geschäftsreise
Es gab eine Kleinen Pool, bei dem das Wasser etwas kalt war und einen kleinen Fitnessraum mit Laufband, Fahrrad und Walker. Dort war die Luft sehr schlecht drin.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2004 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Isa |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Haus abzugeben. Für Ihre anerkennenden und ausführlichen Worte bezüglich unseres Frühstücksangebotes, Komfort und Lage unseres Hauses danken wir Ihnen recht herzlich. Umso mehr freuen wir uns darüber, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und wir somit Ihre Erwartungen und Wünsche erfüllen konnten. In der Hoffnung, dass Sie unserem Haus auch zukünftig die Treue halten werden, verbleiben wir mit den besten Wünschen und unserem Dankeschön für Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Ihr Management