- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben als Familie eine Suite gebucht. Die war allerdings viel kleiner als erwartet. Kaum Stauraum für unsere Sachen, die Schlafcouch war sehr, sehr klein!!! In der Lounge war das Snack-Angebot sehr übersichtlich. Das Personal aber um so freundlicher!!! Würde keine Suite bzw Executive Zimmer mehr in diesen Hotel buchen, da Preis-Leistung unserer Meinung nach nicht passt. Bis auf das Frühstück, das war einfach nur gut. Das Hotel liegt super zentral, man kann sehr viel zu Fuß erreichen und die S-Bahn Anbindung ist perfekt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ines |
Dear guest, thank you very much for your review at holidaycheck. We are delighted that you emphasized our advantages of being located centrally in Berlin City as well as having friendly staff. Unfortunately you had reason to complain about the equipment in your hotel room. We willl take your suggestions into consideration for a better guest service. Thank you very much for telling. Nevertheless we hope you had a save and pleasant trip back home and we look forward to welcoming you back at the Maritim proArte Hotel Berlin. With kind regards Maritim proArte Hotel Berlin Management