Wunderschön gestaltetes Eingangsbereich, viele niveauvolle Kunstwerke
Abnutzung Escheinigung bei der Badezimmereinrichtung, Badezimmertür müßte neu lackiert werden
Frühstück erstklassig, grosse vielfalt an Bio Produkte. Restaurant Galeria gut, Preis/Leistungsverhältnis nicht optimal.
Gelspender an der Badewanne defekt, Reparatur erfolglos
In der Mitte von Berlin Mitte, Museuminsel in 10 Minuten zu fuss zu erreichen, Unter den Linden 200m, Bahnhof Friedrichstrasse 200.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool und fitness/wellnessbereich in Ordnung für Stadthotel.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Haus bei holidaycheck abzugeben. Unsere Lage wissen sehr viele Gäste zu schätzen, da Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar sind. Daher möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie auch andere Gäste über diesen Vorteil informieren. Des Weiteren wissen wir um den Schwerpunkt, dass manche Gäste unsere Einrichtung als nicht mehr zeitgemäß empfinden. Aufgrund des täglichen Geschäfts können wir allerdings nur stückweise Veränderungen vornehmen und bitten daher um Ihr Verständnis, dass für den Gast sichtbare Erneuerungen etwas mehr Zeit benötigen. Wir würden uns trotzdem freuen, Sie recht wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Management